» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂打响wii60内战第一枪

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-3-20 17:09 发表
战神斗不过马甲雷就赌气开战也就算了,某些小丑利用战神挑起事端的行为就太恶心了。

wii和360在中国玩家眼里没有根本矛盾,反而是互补的,某些人就别费劲了,很不好看。
哦,那PS3和XO在中国玩家眼力的矛盾是如何产生的,我真要好好讨教一下了。是因为PS2行货蚕食了“神游的NGC”引起软饭众怒吗?

PS,你说Wii和Xo在中国没矛盾不是因为它们俩都有盗版吧:D

雷帝是爵爷???

引用:
原帖由 soop 于 2007-3-20 17:06 发表

我以后有没有第三只眼不知道,至少现在的两只眼睛还会看看关于任天堂利好的消息。
至于你是否也看关于任天堂利好的我就不知道了,我想你是不愿意听到或看到这样的消息,或者看到自动忽略也说不定。
这几天XO的利好消息不断,你说我是不是应接不暇了呢? 你以为COPCOM倒戈只是对PS3的打击吗?对Wii一样是绝杀。

我就奇怪了,人家鬼泣、空战给了XO,你们任饭跟着兴奋啥、忽悠啥?就Wii那机能再发展五代也玩不上次时代的游戏。死忠任饭只能一辈子顶蘑菇、养小怪物,仅此而已,慢慢关注吧你

引用:
原帖由 王总 于 2007-3-20 17:22 发表
雷帝是爵爷???
某人无知的可笑....就别管他了....不要追究......

引用:
原帖由 王总 于 2007-3-20 17:22 发表
雷帝是爵爷???
火星了吧你

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 17:29 发表

这几天XO的利好消息不断,你说我是不是应接不暇了呢? 你以为COPCOM倒戈只是对PS3的打击吗?对Wii一样是绝杀。

我就奇怪了,人家鬼泣、空战给了XO,你们任饭跟着兴奋啥、忽悠啥?就Wii那机能再发展五代也 ...
让时间来验证吧!

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 17:22 发表

哦,那PS3和XO在中国玩家眼力的矛盾是如何产生的,我真要好好讨教一下了。是因为PS2行货蚕食了“神游的NGC”引起软饭众怒吗?

PS,你说Wii和Xo在中国没矛盾不是因为它们俩都有盗版吧:D
多数人对盗版是有爱的,包括你....:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-20 17:31 发表

某人无知的可笑....就别管他了....不要追究......
我打不过的就是无知的,我说不过的就是可笑的,嗯,嗯,王妈,我和你困觉:D

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 17:31 发表

火星了吧你
雷帝是爵爷?还反问........

我实在是忍不住拉

TG有你更精彩!!!

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 17:31 发表

火星了吧你
雷帝是爵爷?还反问........

我实在是忍不住拉

TG有你更精彩!!!

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 17:32 发表

我打不过的就是无知的,我说不过的就是可笑的
承认就好~!承认就好~!:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-20 17:32 发表

多数人对盗版是有爱的,包括你....:D
很遗憾,真游戏正版饭不屑与你为伍。NDS的正版我都买了5款,你呢?:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-20 17:31 发表

让时间来验证吧!
“兔子,等着瞧。” 经典的动画片:D

不是说WII和XO不是一个等级的东西么

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-20 17:34 发表

承认就好~!承认就好~!:D
崩溃了吧? 我要的就是这个效果。:D

发新话题

官方公众号及微博