» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中裕司回来啦~NiGHTS重制版确认

PSU····心中永远的痛,中裕司啊你的梦幻之星被人QJ了

对这个游戏持观望态度,为什么不是新作?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-20 19:59 发表

救活英雄太可怕了,还是永远封印吧
救活英雄其实各方面我都挺喜欢的

问题就是……通讯员说的日文……我听不懂……

NIGHTS的版权在中裕司手上么?

引用:
原帖由 Hector 于 2007-3-20 17:05 发表
当年买了SS,没体验到这个游戏
如今登陆WII了,天意啊,难道上天真要让我体验一下这个游戏?
哦,这样的话,那还是要体验一下
毕竟当年有把NIGHTS媲美于M64来的
SS上超有感觉的游戏,而且对应时钟系统,对于当初来说实在很新鲜
而且NIGHTS本身操作就很出色,还有专用NIGHTS手柄发售,用WII玩肯定更出色了

中裕大神顺便回来再搞个PSO2吧,实在有点忍受不了那帮没天赋的家伙做的PSU

啊啊啊啊,终于,终于
这一刻,nights不是一个人在战斗!

引用:
原帖由 kurara 于 2007-3-20 21:58 发表
NIGHTS的版权在中裕司手上么?
中裕司的公司有SEGA参股的

引用:
原帖由 segame1214 于 2007-3-20 22:05 发表
中裕大神顺便回来再搞个PSO2吧,实在有点忍受不了那帮没天赋的家伙做的PSU
用词不当,那群家伙不是没天赋,简直就是一群纱布

土星上的一个好游戏又复活了!

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-3-20 20:42 发表
对这个游戏持观望态度,为什么不是新作?
因为SEGA现在只能炒冷饭

神作的回归......

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-3-20 23:10 发表

因为SEGA现在只能炒冷饭
“It's a full game too, not a rehash of old NiGHTS for Virtual Console as some have said it might be lately. It's a whole new game.”

从原文中看应该是新作

引用:
原帖由 wjbobby 于 2007-3-20 23:20 发表

“It's a full game too, not a rehash of old NiGHTS for Virtual Console as some have said it might be lately. It's a whole new game.”

从原文中看应该是新作
SEGA还是只会炒冷饭~~

因为中裕司已经不是SEGA的人了,新作也只是中裕司的新作~~

SEGA已死,裕司当立。

当年有谁玩过专用手柄吗?

发新话题

官方公众号及微博