» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

标题改了继续战.Wii必然赢世界,XBOX360只能赢欧美

引用:
没啥感想.本来就是为了GT5买的

LZ你得通过别人的感想才HIGH得起来,挺惨的
好象这种感想是当年索饭的产物.

一根原本属于一条犬的骨头,丢进了野狗群当中,于是……
连我这条哈巴狗都想上去咬了。

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 18:42 发表

有XO的画面在,Wii上公布再多的游戏也是废柴。 上世代的主机也就靠“异质”的保龄球、呼拉圈骗骗钱吧,正统的电子游戏大作您想都别想了。

COD3倒是有Wii版呢,Wii不是还有那红肛之流吗?都是正统欧美FPS ...
看了你的签名。
你赶快别挺XO了。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-3-20 18:46 发表

看了你的签名。
你赶快别挺XO了。
哦,你出多少钱收我的XO? :D

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 06:42 PM 发表

有XO的画面在,Wii上公布再多的游戏也是废柴。 上世代的主机也就靠“异质”的保龄球、呼拉圈骗骗钱吧,正统的电子游戏大作您想都别想了。

COD3倒是有Wii版呢,Wii不是还有那红肛之流吗?都是正统欧美FPS ...
噢哟,画面代表一切,估计脑白金把您家这么多画面大作揍翻在地也许是耶和华爷爷丢失了雪亮隐性眼镜的原因。画面代表正统,看来无疑特鲁内科不可思议迷宫比dq9更代表dq的正统地位。:D :D

呵呵,我可不关心欧米大作,那种敷衍了事的东西落到这个地步也是活该的。

当然这对您这位北洋大人来说是圣典了,倒不知道为什么面对xo那些在日本只能以三位数计算的软件您怎么始终不吭气呢?

该有的日式游戏都有,ps3还要啥好消息,鬼武者新作?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 18:50 发表

哦,你出多少钱收我的XO? :D
你快砸了吧。:D

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-20 18:41 发表
mgs ff 对在一个游戏开发难度最大, 市场占有率最低的主机上发售吗! 今年,mgs4 和ff13,在ps3 上发售,是不可能赚钱。 今年不发售的话,人家就会损失上亿美元的收入。 除非sony 出钱赔这损失。否则,  mgs4和 ...
就算再难mgs都会在ps3上,小岛当年说的,倒是ff会在日本市场占有率最低的主机上先发售下吗?
mgs有可能半年后补个完全版,ff希望渺茫,不是美国卖掉点机器就什么都有的,鬼武者这种时代剧act xo会有吗:D

引用:
原帖由 doomking 于 2007-3-20 18:51 发表
该有的日式游戏都有,ps3还要啥好消息,鬼武者新作?
十分认同!

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 18:32 发表
在XO的画面面前,Wii那几款作品有存在的必要吗?

XO的节日,任饭也想跟着浑水摸鱼捞一把,真真笑死人也
对于我来说,索饭非常让人讨厌,微软就不会,好吧,我承认我很喜欢X360的

PS3的失败只是个时间问题了!

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-3-20 18:54 发表

你快砸了吧。:D
你配吗? :D

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-3-20 18:55 发表

就算再难mgs都会在ps3上,小岛当年说的,倒是ff会在日本市场占有率最低的主机上先发售下吗?
mgs有可能半年后补个完全版,ff希望渺茫,不是美国卖掉点机器就什么都有的,鬼武者这种时代剧act xo会有吗:D
不会有游戏公司拿自己的养命游戏随一台没有前途的主机陪葬的。s fan或许可以,可是日本大游戏公司不会的。:D

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-3-20 18:55 发表

小岛的话可信度不高,有一次在GS看老外战,老外A:小岛说MGS4是PS3,MGS4是系列最后一作,MGS以后不可能登陆X360了。

老外B:小岛当年说MGS2是系列最后一作,并仍出了一个LINK。。。

这年头全鸡种至霸是硬道理,只要你是游戏饭

发新话题

官方公众号及微博