» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

标题改了继续战.Wii必然赢世界,XBOX360只能赢欧美

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-20 18:57 发表

对于我来说,索饭非常让人讨厌,微软就不会,好吧,我承认我很喜欢X360的
纯引:D

呵呵 反正我现在一个主机也没有 看看罢

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-20 18:17 发表
PS3的三把利剑:MGS4,GT5,FF13。
那360就是:蓝龙,奥德塞,失落星球,丧尸围城,DOA,GOW。。。。。。。。
WII:特殊平台独占

要比剑的话,PS3也没办法比啊。除非比贱

引用:
那360就是:蓝龙,奥德塞,失落星球,丧尸围城,DOA,GOW。。。。。。。。
WII:特殊平台独占

要比剑的话,PS3也没办法比啊。除非比贱

鬼泣4跨平台 = PS3没什么损失
CAPCOM加大Wii开发力度.Wii生化危机年内发售 = PS3生化5照常发售
世嘉神作Nights登陆Wii = PS3本来就没有,也不需要
KOEI发表Wii原创RPG = KOEI支持PS3好象更多一些
最有机会登陆PS3的皇牌空战6登陆X360 = PS3版基本一定会有
上古卷轴IV.分裂细胞:双重间谍延迟发售,PS3首发游戏缺乏两名大将.不,不止两名,还有F.E.A.R,同样延迟了发售日期 = 延期也属于正常,又不是取消

以上消息都不够重量级。对于我这个以全机目指的人来说目前最大的消息是XO的新版终于确定了,可以解决三红上HDMI咯~:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-21 14:11 发表
鬼泣4跨平台 = PS3没什么损失
CAPCOM加大Wii开发力度.Wii生化危机年内发售 = PS3生化5照常发售
世嘉神作Nights登陆Wii = PS3本来就没有,也不需要
KOEI发表Wii原创RPG = KOEI支持PS3好象更多一些
最有机会登 ...
是啊!可以数车轮了!!

引用:
原帖由 打不死 于 2007-3-21 14:13 发表

是啊!可以数车轮了!!
这确实是个补脑过多帖。因为你用实际行动证明了补品服用过多也有一定的毒性。

一切按照预定的规律走,已有因,必有果,改来的就一定会来

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-21 14:19 发表

这确实是个补脑过多帖。因为你用实际行动证明了补品服用过多也有一定的毒性。
你快去补一下吧!!!

LZ对索饭果然没有爱

引用:
除了MGS4外另两个对我毫无吸引力

玩家之福

感想:PS3降价。。。。

引用:
原帖由 luciwa 于 2007-3-21 09:41 发表
VF5 DMC4  MGS  FF13  GT    五虎上将 啊   厉害啊
DMC4  MGS FF13  GT        四神兽啊 赞啊   VF5相对ps3不过是小品游戏
MGS   FF13  GT                 三利剑啊  强啊     完了 ,DMC也2流了
接着,
    ...
纯引

引用:
原帖由 打不死 于 2007-3-21 14:25 发表

你快去补一下吧!!!
补成你这样?

发新话题

官方公众号及微博