» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

标题改了继续战.Wii必然赢世界,XBOX360只能赢欧美

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-21 14:11 发表
鬼泣4跨平台 = PS3没什么损失
CAPCOM加大Wii开发力度.Wii生化危机年内发售 = PS3生化5照常发售
世嘉神作Nights登陆Wii = PS3本来就没有,也不需要
KOEI发表Wii原创RPG = KOEI支持PS3好象更多一些
最有机会登 ...
都这样了,那还买PS3作甚!?

此楼开始战标题

Lz是铁了心要把Wii60内战扩大么?
我的心在流血......

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-3-21 20:54 发表
Lz是铁了心要把Wii60内战扩大么?
我的心在流血......
这是PS3不争气的必然结果……

其实楼主的观点也应该是Wii60主义吧,毕竟现在XO日本没气,其他地方双赢!

楼主这事何苦呢。

BOYCHAT和雷帝好歹是战市场,

你这赤裸裸的战主机,这不是在fans中间挑起仇恨么。。。

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-3-21 20:56 发表
其实楼主的观点也应该是Wii60主义吧,毕竟现在XO日本没气,其他地方双赢!
我不同意软饭们说XBOX360赢了世界,我觉得所谓的世界应该要包括日本市场在内,我们所说的不是世界销量赢了
而按照现在的脚步,Wii比X360慢了1年附近的发售期,现在的销量突破速度已经比X360以前快很多了
再者,如果真的要说世界销量最高就是赢世界,那么Wii依靠日本市场的销量就可以迅速赶超X360全球销量
别忘了,目前NPD每月Wii是排第几的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-21 21:00 发表

我不同意软饭们说XBOX360赢了世界,我觉得所谓的世界应该要包括日本市场在内,我们所说的不是世界销量赢了
而按照现在的脚步,Wii比X360慢了1年附近的发售期,现在的销量突破速度已经比X360以前快很多了
再 ...
标题最好改称Wii必然赢日本,XBOX360只能赢欧美

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-3-20 18:27 发表

只哈最后一把~~还只是伪非哈一下...
我靠,你的头像太恶心了

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 21:01 发表

标题最好改称Wii必然赢日本,XBOX360只能赢欧美
我坚信Wii最终会赢世界,不仅全球大卖,更会反超X360

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-21 23:00 发表

再 ...
说这些话的人哪里是软饭了?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-21 21:04 发表

我坚信Wii最终会赢世界,不仅全球大卖,更会反超X360
同意。
估计到07年圣诞商战之后,也就是是08年初,Wii就会超过360,也许能有1800~2000万?360大概会略少于这个数字。
不战,不赌ID,纯瞎猜:D

即使Wii未来销量全球第一,也没有赢下世界,反而是SONY和MS谁全球销量第一,那就可能赢下了世界,而现在来看,PS3即使全球销量第一,也很难说赢下世界,倒是MS的XO全球销量第一,那就稳赢下世界了~~

这个和公司本身的性质相关……仔细想想他们的目的性是什么!销量只是表面的东西,虽然对很多人来说很重要!用一句老话来谈:一流公司卖规格,二流公司卖技术,三流公司卖产品!

WII=DC
WII能贏世界? 售價100RMB的時候還有可能!

等挖坟。。。

发新话题

官方公众号及微博