» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小赌提醒贴,acid明天注意查收短信 :)

原帖由 acid 于 2007-3-20 17:43 发表
强烈要求北洋军阀放出5张nds正版图,放得出来我签名改成

我是赖皮狗

保持一年。

当然,免不了的要签字画押啦!

赶快呀,不要等明天找朋友借哦。。

ps.雷帝=爵爷?!

明天来看图~没图您就是那个,您也别嫌我ID贱,好歹我不会满嘴跑火车~

要我不灌水是不可能滴,就跟你拿出5正版前摆张纸板上书北洋军阀的照片一样~

不过您要真拿出来了我这赖皮狗当得也心甘情愿点是不是?

再说了您拿不出来也没啥损失,不就是打打太极的事么,手边没有相机之类的理由您当然张口就来~

当然我们也不用追究为什么一个买了那么多正版的人没有数码相机,连能拍照的手机都没有的原因了~

因为我们知道您肯定能拿出一张5正版前摆张纸板上书北洋军阀的照片对吧!
=========================

明天看图,没图我是那个。改不改签名靠你自己自觉:D

联动: http://www.tgfcer.com/club/thread-5852389-7-1.html

晚上赶紧去借.:D

看看我的帖吧。。

大家都知道拍个照是很难、很严肃的事,用一点时间准备是很正常的。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-20 20:42 发表
晚上赶紧去借.:D
你24小时内去借个欧版的高级大战争+溜狗,北洋全系列ID立即自动消失。否则你自动消失,赌吗?:D

5张而已啊

你要放就今天放,人家早说了明天放就说你是借,快补脑吧

说实话买5张也没几钱

我可以立刻放20张以上的图:D

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-3-20 20:50 发表
你要放就今天放,人家早说了明天放就说你是借,快补脑吧
孩子,大人是要上班的。你老爸每天扛着一包NDS游戏上班吗?

我们有时差,貌似你还不懂。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-3-20 20:49 发表
5张而已啊
对N没有爱,就5张而已了,有意见?

XO正版您收多少张?:D

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-3-20 20:53 发表
我可以立刻放20张以上的图:D
你靠这吃饭的好伐。。。。

要炫耀找我:D

任饭和宋祖德颇为志同道合啊。

电视访谈里,宋爷说,李湘和李亚鹏这两个人都是骗子,他们都没结婚,你们太愚昧了。要是他们拿结婚证过来我立马奖励他们1kw。

随后补充,要马上拿过来哦,不要看到我说再去补办!!

Orz

对教徒只能Orz。。。

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 20:49 发表

你24小时内去借个欧版的高级大战争+溜狗,北洋全系列ID立即自动消失。否则你自动消失,赌吗?:D
在下当然借不到,因为在下并没有朋友正好有欧版的高级大战争+溜狗:D

如果在下的朋友正好有其他稀罕货,在下可以发个贴说在下有XXX游戏,然后24小时以内去借到,别人说现在DC烂大街为什么偏要到第二天,在下一定是去问朋友借的,那在下就可以说"你24小时内去借个XXX,古兰佐全系列ID立即自动消失。否则你自动消失,赌吗?:D"

发新话题

官方公众号及微博