» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小赌提醒贴,acid明天注意查收短信 :)

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 20:59 发表

对N没有爱,就5张而已了,有意见?

XO正版您收多少张?:D
虽然没有DS,但我也有一张.

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-20 21:04 发表
任饭和宋祖德颇为志同道合啊。

电视访谈里,宋爷说,李湘和李亚鹏这两个人都是骗子,他们都没结婚,你们太愚昧了。要是他们拿结婚证过来我立马奖励他们1kw。

随后补充,要马上拿过来哦,不要看到我说再 ...
笑翻+捶地233

LZ借我

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-20 21:05 发表

在下当然借不到,因为在下并没有朋友正好有欧版的高级大战争+溜狗:D

如果在下的朋友正好有其他稀罕货,在下可以发个贴说在下有XXX游戏,然后24小时以内去借到,别人说现在DC烂大街为什么偏要到第二天,在下一定 ...
叔叔,你没有爱

他走拉,战区就少拉很多乐趣

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-20 21:05 发表

在下当然借不到,因为在下并没有朋友正好有欧版的高级大战争+溜狗:D

如果在下的朋友正好有其他稀罕货,在下可以发个贴说在下有XXX游戏,然后24小时以内去借到,别人说现在DC烂大街为什么偏要到第二天,在下一定 ...
孩子,大人是要上班的。你老爸每天扛着一包NDS游戏上班吗?

我们有时差,貌似你还不懂。

我这里是中午刚吃完饭,你要我翘工作回家给你们拍照片?你配吗?

这里不知道大人工作辛苦的小P孩儿还真不少

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 21:12 发表

我这里是中午刚吃完饭,你要我翘工作回家给你们拍照片?你配吗?

怎么,在生活中莫非有什么挫折?

到拉TG可以乱喷?

啧,啧,啧

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 21:12 发表

就你的那些发言,你说你是大人,谁信.:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-20 21:19 发表

就你的那些发言,你说你是大人,谁信.:D
安了吧小鬼,理屈词穷也不用这样子。你信不信很重要吗?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 21:26 发表

安了吧小鬼,理屈词穷也不用这样子。你信不信很重要吗?
是很不重要,但是你却很在乎的样子,还特意PM在下来看你的贴.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-20 21:27 发表

是很不重要,但是你却很在乎的样子,还特意PM在下来看你的贴.
我PM你让你回来擦屁股,不然那么挂着多不雅观

真心英雄

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 21:31 发表

被揭穿了就开始歇丝底里了

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 21:31 发表

+ + + +

你是神

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 20:49 发表

你24小时内去借个欧版的高级大战争+溜狗,北洋全系列ID立即自动消失。否则你自动消失,赌吗?:D
我这个就有
要不要借?绝对是欧版的

还有,你对老古题正版?
你这不是找抽么?
他家的Z你一辈子都凑不齐

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-20 21:39 发表

我这个就有
要不要借?绝对是欧版的

还有,你对老古题正版?
你这不是找抽么?
他家的Z你一辈子都凑不齐
哦,怎么那么凑巧我提的两个游戏正版他都没有?你说我抽他的同时是不是也应该把你抽了?:D

发新话题

官方公众号及微博