» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小赌提醒贴,acid明天注意查收短信 :)

嗲这热闹看得开心。
可惜当时签名档定的不够过瘾阿。

定得太过瘾我怕被关XHW。。

acid敢做敢当,为你鼓掌。

几张正版而已……还不好弄……还是照片

无箱说?

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-21 08:59 发表
愿赌服输- -||你们尽情的嘲笑我吧!~
不会嘲笑你的,真的,真爷们!!!

赞真爷们

233max,这帖真好玩儿,酸鸡鸡满塞,我越来越欣赏你了

引用:
有撒好嘲笑滴..

不过看着签名还是想笑

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-20 21:04 发表
任饭和宋祖德颇为志同道合啊。

电视访谈里,宋爷说,李湘和李亚鹏这两个人都是骗子,他们都没结婚,你们太愚昧了。要是他们拿结婚证过来我立马奖励他们1kw。

随后补充,要马上拿过来哦,不要看到我说再去补办!!

Orz

对教徒只能Orz。。。
我这签名可是真材实料改了的,我也没有补充什么“马上拿过来”之类的话,我说今天看来,有图就是有图,就算我是以小人之心度君子之腹了!

不过您这一口啃的,怕是啃自己大腿上了吧?

要说我嘴上跑火车,您怕是神六都飞起来了:D

对了,您还知道什么叫做以小人之心度君子之腹么?

帮你加亮一下

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-21 17:16 发表

我这签名可是真材实料改了的,我也没有补充什么“马上拿过来”之类的话,我说今天看来,有图就是有图,就算我是以小人之心度君子之腹了!

不过您这一口啃的,怕是啃自己大腿上了吧?

要说我嘴上跑火车 ...
看丫的还能表现出撒嘴脸.

言而有信,是爷们

引用:
挺你
男人就要敢做敢当
不过我还是觉得你似乎陷入一个阴谋之中了

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-3-21 17:19 发表

看丫的还能表现出撒嘴脸.