» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小赌提醒贴,acid明天注意查收短信 :)

打赌而已,lz符合条件,acid愿赌服输。其他人热闹个啥~~

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-21 17:54 发表
爱湿的你又一次让我失望鸟
分明是北洋军阀让你失望鸟。。你咋不去抢了他的正版盘哟

看我签名

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-21 17:56 发表

分明是北洋军阀让你失望鸟。。你咋不去抢了他的正版盘哟
他有的我基本都有,我失望的是你不注意打赌的方法

:D 对待无赖者就要更不要脸,更无赖.那才是对对方最大的尊重.你光明正大的和他赌并且信守诺言不但是侮辱对方的智商还是在侮辱对方的人格

赞诚信。。。

表扬一下acid, 真男人。。。。。愿赌服输!!!

。。。。。。。

几张正版。。。。

叫你不赌的。。。。。

是说放欧版的吗?动物那张是美版的吧

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-21 17:16 发表

我这签名可是真材实料改了的,我也没有补充什么“马上拿过来”之类的话,我说今天看来,有图就是有图,就算我是以小人之心度君子之腹了!

不过您这一口啃的,怕是啃自己大腿上了吧?

要说我嘴上跑火车 ...
别理他。一XX城不管啥帖子都要进来喷一下任饭。心理扭曲而已。这么多楼根本就没人愿意粘上他那酸味,何必何必:D

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-3-21 18:01 发表
:D 对待无赖者就要更不要脸,更无赖.那才是对对方最大的尊重.你光明正大的和他赌并且信守诺言不但是侮辱对方的智商还是在侮辱对方的人格
爱湿的EQ高啊。楼主没戏唱了。明眼人心里都有数。

拿5张z版还是没问题的。

人人都有。
我也有6张ds的z+4张gc的z

acid很有诚信。

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-3-21 23:26 发表

爱湿的EQ高啊。楼主没戏唱了。明眼人心里都有数。
接着挑拨,纯看戏。

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-21 17:16 发表

我这签名可是真材实料改了的,我也没有补充什么“马上拿过来”之类的话,我说今天看来,有图就是有图,就算我是以小人之心度君子之腹了!

不过您这一口啃的,怕是啃自己大腿上了吧?

要说我嘴上跑火车 ...
Orz

请你再读一遍我的贴,我喷的是你吗???
我喷的是跟宋祖德言论相近的几位好不好?
难道你认为自己跟祖德一个路数??

要对喷我欢迎,但也不能不喊一下冤对不对?

至于后几楼那跟着喊的,我还真就是讨厌那么任饭了,难道不行么?

发新话题

官方公众号及微博