» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MonsterHunter3,请华丽的倒戈吧!!

MH和PC联动

LIVE ANYWHERE完胜

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-3-20 21:35 发表
MH和PC联动

LIVE ANYWHERE完胜
如果之前传言属实的话,TV玩家终于可用手柄屠键盘,报FPS鼠标+键盘对手柄之仇了:D

wifi不就是无线网络吗,有线无线有何区别.再说xo也支持wifi,另买配件而已

和谐吧

看清楚我后来的发言,并不是质疑XO移植的完成度,而是和现在的掌机MH2感觉相比,真正做一个网络游戏的乐趣可能还没有现在PSP上的MH2来得有意思!

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-20 21:05 发表
任饭现在对假富康满怀深情啊。。。:D
啥事都爱往任饭头上扣

真有你的

任饭抢你LP了?

[quote]原帖由 阿卡 于 2007-3-20 21:30 发表

不是不行……PSP在MH2上的特点和优势也是由WIFI来实现的,其实不想把MH系列当作一款纯粹的网游来看待,而是当作一个类似《口袋妖怪》那种游戏来玩觉得蛮有意思~~

我觉得两个游戏其实理念差不多的~~

引用:
原帖由 爱小黑屋 于 2007-3-20 21:41 发表

如果之前传言属实的话,TV玩家终于可用手柄屠键盘,报FPS鼠标+键盘对手柄之仇了:D
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
爆弹G;小爆弹;草药全设快捷键,我倒想看看手柄怎么虐鼠键

LZ...

还是反问:XO需要MonsterHunter么?

游戏越多越好,这个不用说。

这么反问的意思是:请不要总是用PS2上有什么的眼光来看XO,这其实是“把XO PS2化”的心态。

多关注一下XO上欧美的那些原创作品吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-20 23:04 发表
还是反问:XO需要MonsterHunter么?

游戏越多越好,这个不用说。

这么反问的意思是:请不要总是用PS2上有什么的眼光来看XO,这其实是“把XO PS2化”的心态。

多关注一下XO上欧美的那些原创作品吧
正说明没人关注欧美才会有这种情形

这种游戏没必要独占..

是嗎?有這種事?

mh的销量大头还是日本,这点和DQ很相似,很难走出去.MH1的美版才卖了20w,好象到现在都没见过MH2的E版.登XO不是找死么

说真的,如果是MH3登陆XO,我才会有一点担心

LIVE的完善性是PS3暂时无法具备的,加上MH现在在日本的大热程度

也许还真能大幅度的带动XO在日本的销量

发新话题

官方公众号及微博