» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MonsterHunter3,请华丽的倒戈吧!!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-20 23:04 发表
还是反问:XO需要MonsterHunter么?

游戏越多越好,这个不用说。

这么反问的意思是:请不要总是用PS2上有什么的眼光来看XO,这其实是“把XO PS2化”的心态。

多关注一下XO上欧美的那些原创作品吧
你不知道这个游戏有多好玩。反正在忍龙之上。

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-21 01:42 发表

多人还是可以的,但跟忍龙比不是抬杠么

意思是3做给NDS~??

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-3-21 01:44 发表

个人感受如此,满意了吗?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-3-21 01:44 发表

个人感受如此,满意了吗?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-21 01:42 发表

你不知道苹果有多好吃。反正在咖啡之上。

你不知道北洋有多靠北,反正在南海之上

引用:
原帖由 爱小黑屋 于 2007-3-20 21:41 发表

如果之前传言属实的话,TV玩家终于可用手柄屠键盘,报FPS鼠标+键盘对手柄之仇了:D
汗一个,MH又不是可以PK的游戏

倒个毛。。。哭等MH2美版都几年了还没动静,一代美版那点销量就奠定这游戏纯日本向的了。

這遊戲有啥好玩的……………………我真想不通了………………除了便宜點,其他還真沒啥地方比得上WOW………………

LZ  MHP2不?啥时候出来连一下:D

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-3-20 22:03 发表

啥事都爱往任饭头上扣

真有你的

任饭抢你LP了?
讨厌任饭也不行啊???

mh这个系列,算作多好的网络游戏么?

那以后谁还相信CAPCOM

这里来讨论MHP的, 有多少人真的玩过了? MHP网络游戏部分不多的。 还是以单机游戏为主。
MHP只能算是有网络游戏要素的单机游戏而已。

发新话题

官方公众号及微博