» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

就算如此,XO在日本就能翻身了吗?

我觉得还是不能

这两个游戏的登陆能起到的好处,只是进一步巩固欧美市场而已

对日本市场来说就只能是波澜不惊了,因为PS系和XB系在日本的人气根本不是一个档次,我相信即使PS3的游戏XO也有,日本人也大都都会买PS3版(仅是我推测的,大家可以用在日本的XO/PS3跨平台游戏销量来战翻我)

发售一年多了,销售量连50W都无法突破,XO在日本败了,这已成事实

能看到更多的日向游戏登陆XO是好事,但是XO显然已经丧失了在日本决一胜负的时机。PS3得到的日式大作仍然会比XO多很多

所以,RF众就散了吧,PS3即使输了世界,也依然能赢了日本

对大多数传统中国TVG玩家来说,PS3仍然是最好的选择(前提有D)

前排观战

问题的焦点不是日本翻身,这已经是事实了
而是PS3在欧洲无法雄起,这个可是未来阿

引用:
原帖由 lahm 于 2007-3-21 00:19 发表
我觉得还是不能

对日本市场来说就只能是波澜不惊了,因为PS系和XB系在日本的人气根本不是一个档次,我相信即使PS3的游戏XO也有,日本人也大都 ...
要看翻身的定义是什么,日本第一,还是超过PS3。

我觉得和PS3打成平手都能说是翻身,甚至说最大胜利

引用:
原帖由 lahm 于 2007-3-21 00:19 发表
觉得还是不能

对日本市场来说就只能是波澜不惊了,因为PS系和XB系在日本的人气根本不是一个档次,我相信即使PS3的游戏XO也有,日本人也大都都会买PS3版(仅是我推测的,大家可以用在日本的XO/PS3垮平台游戏销量来战翻我)

发售一年多了,销售量连50W都无法突破,XO在日本败了,这已成事实

能看到更多的日向游戏登陆XO是好事,但是XO显然已经丧失了在日本决一胜负的时机。PS3得到的日式大作仍然会比XO多很多

所以,RF众就散了吧,PS3即使输了世界,也依然能赢了日本

对大多数传统中国TVG玩家来说,PS3仍然是最好的选择(前提有D)

N社又一次在日本市场被华丽的无视了?   

侵蚀开始....

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-3-21 00:20 发表
问题的焦点不是日本翻身
正解。没讨论价值。

2个游戏就日本翻身了.
重要的是给我们省钱了.:D

这也能战起来?各位看客退散吧 总得让SF有点想头啊

当然是超过PS3

XO和PS3的定位基本是一致的,WII不是

引用:
原帖由 lahm 于 2007-3-21 00:31 发表
当然是超过PS3

XO和PS3的定位基本是一致的,WII不是
PS3你要考虑到有提前停产的可能性,虽然可能性目前看还不是特别大。

这文就是来给索饭丢脸的

哪个阵营的人COS的

扯,别说日本翻身,自保都成问题
到06年底为止X360北美销量为475w(其中美国450w,加拿大25w),欧洲销量为225w(其中06年195w,05年12月首发30w),日本26w;合计726w
Wii为北美116w(其中美国108w,加拿大8w),欧洲80w,日本92w;合计288w
到06年底为止日欧美合计差438w

注意07年1、2月Wii日美销量均远超X360
其中Wii日本1、2月销量为74w,美国为77w
X360日本6w,美国52w

翻身是肯定的。等X1080吧。

发新话题

官方公众号及微博