» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

就算如此,XO在日本就能翻身了吗?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-21 00:43 发表

恩。掌机看起来还是任天堂占优势呀。
谁叫xboy不争气呢

XO翻不了,XOO继续来,不要小看MS的决心.

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-21 00:33 发表

PS3你要考虑到有提前停产的可能性,虽然可能性目前看还不是特别大。
这是不可能的,即使只偏安日本(当然绝不可能仅限于此,在欧美PS3还有很大的回旋余地),SONY也依然有赚头

再说,PS1前期比现在更险恶,那时都能坚持下来,现在更不可能退出了。

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-3-21 00:44 发表

谁叫xboy不争气呢
主要是看到PSP被DSL打得面目全非,没有信心了。

引用:
原帖由 lahm 于 2007-3-21 00:45 发表

这是不可能的,即使只偏安日本(当然绝不可能仅限于此,在欧美PS3还有很大的回旋余地),SONY也依然有赚头

再说,PS1前期比现在更险恶,那时都能坚持下来,现在更不可能退出了。
Wii

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-21 00:46 发表

主要是看到PSP被DSL打得面目全非,没有信心了。
那xo vs wii您看又如何:D

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-3-21 00:47 发表

那xo vs wii您看又如何:D
等Wii全球销量超过X360再说吧。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-21 00:45 发表
XO翻不了,XOO继续来,不要小看MS的决心.
每次多卖1台,5000w年后也将立于不败之地,牛!牛皮糖最牛!

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-21 00:49 发表

等Wii全球销量超过X360再说吧。
这么说的话ps2怎么样

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-3-21 00:50 发表

这么说的话ps2怎么样
PS2很好呀~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-21 00:47 发表

Wii
我已经说过了,并不需要把WII计算在内

XO和PS3争夺的是PS2留下的2000万台的日本传统电视游戏市场,即使这个市场萎缩了,也依然是一块大蛋糕

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-21 00:52 发表

PS2很好呀~
xo还有信心否,连续两代加起来还没当前主机卖的多啊:D

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-3-21 00:54 发表

xo还有信心否,连续两代加起来还没当前主机卖的多啊:D
那就不和PS2争呗,只要赢过PS3/Wii就好了~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-21 00:55 发表

那就不和PS2争呗,只要赢过PS3/Wii就好了~
等xo球销量超过ps2再说吧。:D

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-3-21 00:56 发表

等xo球销量超过ps2再说吧。:D
不用等,不和PS2争。。。

发新话题

官方公众号及微博