» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无语中……Game Informer杂志4月号确认:黑色Xbox 360并非谣言

三红结束木有?

360现在还不降价sony要负很大的责任

想要个蓝透或者绿透的。。。

贵……
ms西奈西奈

another april joke

黑色的确很漂亮,不过会不会加大xo的散热?要知道黑色吸热...

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-3-21 10:19 发表
360现在还不降价sony要负很大的责任
ucg上面写了,降价50英镑啊,难道是老消息?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-21 10:46 发表
黑色的确很漂亮,不过会不会加大xo的散热?要知道黑色吸热...
理论上说,除非把机器摆在阳光下或者强烈红外源附近,否则应该是黑色外壳比白色外壳更有助散热……

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-21 10:46 发表

ucg上面写了,降价50英镑啊,难道是老消息?
这只是商家单独的优惠行为,不是官方统一的

微软曾经说过,我们对玩家负责,1080p和hdmi对玩家还很昂贵,20g硬盘足够,现在那?期待看到这个完全版主机的价格,20g硬盘听说还是100吧?

刚想喷黑。。。结果来了这个消息。

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-3-21 10:57 发表

哦,这样啊,谢谢

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-3-21 10:57 发表

哦,这样啊,谢谢

晕,我发一次消息..怎么出了2个??

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-21 10:58 发表
微软曾经说过,我们对玩家负责,1080p和hdmi对玩家还很昂贵,20g硬盘足够,现在那?期待看到这个完全版主机的价格,20g硬盘听说还是100吧?
这几个对玩游戏得player确实没影响,谈不上不负责。

1080p和HDMI是为HDDVD服务的,大硬盘是为了视频下载服务的,和游戏都无甚关系。:D

LZ不是早就知道这黑色XO啦?:D

发新话题

官方公众号及微博