» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑色XO应该是真的了

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-3-21 11:45 发表

跟老消费者没关系?你没有XO吧,我怎么感觉有关系?
有什么关系? 游戏因为有core版XO的存在, 基本上都是无硬盘就可以玩, 没有什么影响. 至于HDMI和大硬盘, 人家是比你多付钱的, 有什么好骂的.

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-21 11:48 发表

有什么关系? 游戏因为有core版XO的存在, 基本上都是无硬盘就可以玩, 没有什么影响. 至于HDMI和大硬盘, 人家是比你多付钱的, 有什么好骂的.
你这么说就不负责了,人家买了xo的人心里怎么想?将心比心好不好?

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-21 11:48 发表

比如:我之前想买带HDMI和大硬盘的版本,但是没有,无奈下只能入了没有HDMI和20G的版本。你要怨玩家贱,非要急着买么?

LZ多虑了!先考虑一下PS3吧!:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-21 11:50 发表

你这么说就不负责了,人家买了xo的人心里怎么想?将心比心好不好?
真心话

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-21 11:50 发表

我个人是没什么想法,最多是考虑再入一台罢了:D 或者您可以发个调查帖,看看‘买了XO的人’是什么想法?:D

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-21 11:51 发表

比如:我之前想买带HDMI和大硬盘的版本,但是没有,无奈下只能入了没有HDMI和20G的版本。你要怨玩家贱,非要急着买么?
照你的理论, 厂家永远不要出新产品了.

刚买了PS2, Y怎么就宣布PS3了呢, 我日.

引用:

你需要补脑,鉴定完毕!
需要补脑的是你,鉴定完毕!
比如:我现在就想买到1000以下的GF8xxx显卡,但是没有,是不是nvidia犯贱?不马上推出低价版的8xxx。

引用:

急着买PS3的玩家贱啊,不等手柄震动。

引用:
原帖由 MK2 于 2007-3-21 11:56 发表

需要补脑的是你,鉴定完毕!
比如:我现在就想买到1000以下的GF8xxx显卡,但是没有,是不是nvidia犯贱?不马上推出低价版的8xxx。
Console如果和PC一样频繁升级,那么还是Console么?

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-21 12:04 发表

Console如果和PC一样频繁升级,那么还是Console么?
PC不升级玩不动游戏,老XO玩游戏有什么问题么?

引用:

没有的东西你也要买?
那我要买PS4,但是没有,无奈下只能入了PS3,你要怨玩家贱,非要急着买么?

这个传言99%为假。黑色360就是有,那也是作为iptv接入设备用。

不可能在4月底发售,价格也更不可能是479。

不信挖坟。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-21 12:06 发表

没有的东西你也要买?
那我要买PS4,但是没有,无奈下只能入了PS3,你要怨玩家贱,非要急着买么?
问题是PS3不三红啊……
PS3一部到位啊,不想XO不支持目前已经成为HD主流的HDMI,也不允许玩家自己升级硬盘

Yes,that's it

发新话题

官方公众号及微博