» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑色XO应该是真的了

为什么总有人喜欢跳出来被一群人抽呢?  

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-21 12:08 发表

问题是PS3不三红啊……
PS3一部到位啊,不想XO不支持目前已经成为HD主流的HDMI,也不允许玩家自己升级硬盘
参考下欧洲人民,PS3一步到位了吗?
欧洲人民说:为什么我的PS3没有EE,为什么我的是阉割版?
偶自己也正在打算购入欧版,你认为你这么贬XO有实际意义么?
还有你怎么知道XO不能自己换硬盘呢?我正有这个随意换硬盘的工具呢

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-21 12:16 发表

参考下欧洲人民,PS3一步到位了吗?
欧洲人民说:为什么我的PS3没有EE,为什么我的是阉割版?
偶自己也正在打算购入欧版,你认为你这么贬XO有实际意义么?
还有你怎么知道XO不能自己换硬盘呢?我正有这个随 ...
PS3就该有EE么?EE是为了初期软件模拟不成熟而临时加上去的。
软件模拟成熟了,去掉自然是顺理成章
你所谓的随意换硬盘是Crack,是微软官方允许的么?

黑色的耐脏啊!!!

没震动!渣!
欧洲还是春季发售!:D

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-21 12:24 发表

PS3就该有EE么?EE是为了初期软件模拟不成熟而临时加上去的。
软件模拟成熟了,去掉自然是顺理成章
你所谓的随意换硬盘是Crack,是微软官方允许的么?
PS3有没有EE是你决定的?
貌似你贬XO模拟XB的时候好象就不是这么一回事了吧
EE是SONY加的,目的是为了完美兼容PS2

软件模拟成熟了,去掉自动是顺理成章
----------------------------------------------------
OK,我手里PS2正版或许没你多,但是也不少,到时候俺测试一下欧版PS3,是不是成熟了,是不是完美?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-21 12:27 发表

PS3有没有EE是你决定的?
貌似你贬XO模拟XB的时候好象就不是这么一回事了吧
EE是SONY加的,目的是为了完美兼容PS2

软件模拟成熟了,去掉自动是顺理成章
--------------------------------------------- ...
现在已经1200款软件,而且会持续更新,XO支持几款XBOX游戏呢?

说些实际的话吧.
这些小事,影响不了大局的.
黑色XO对从前的XO玩家无影响.
选择权还在自己手中.

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-21 12:30 发表

现在已经1200款软件,而且会持续更新,XO支持几款XBOX游戏呢?
买PS3没PS3游戏玩,玩PS2还是很合理的!

引用:

PS2一共有多少游戏?原来模拟程度不是以百分比来算的啊:D

引用:

1200款,能通过偶手上一点欧版PS2的正版么
比如ICO、GT3、SKY ADYSSEY、WIPEOUT FUSION、TWISTED METAL

MS可没有说过XO能完美兼容XB游戏啊,只是说向下兼容部分XBOX游戏,通过模拟方式不断更新而已:D

引用:

那是因为XB1本来就没几个游戏.

只要三红问题解决了立即入,颜色无所谓了..

买了XO还去玩XBOX游戏干吗,又不是没游戏玩。。。

发新话题

官方公众号及微博