» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY为什么留不住第3方?

引用:
原帖由 鳌拜秒杀索尼 于 2007-3-21 12:21 发表
:D 大哥,我杀奸臣索尼,关PS3鸟事啊
你丫注定被人秒掉啊.......

对于 某些人来说 只要不是 ps3独占的  就立马变成 2流3流游戏

就那么一个2、3流的游戏成为去年东京电玩展PS3的最大看点

全平台是好事啊,免得浪费钱去搞什么全机种制霸.多出来的钱够我换块显卡了.

PS3太貴

对于某些人来说,只要XO能插一腿的都是不得了的游戏

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-21 12:47 发表
就那么一个2、3流的游戏成为去年东京电玩展PS3的最大看点
在宣布跨平台的前a秒(a无限接近0),DMC4还是超一流滴。

影碟机能留主第3方?

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-21 12:09 发表
GC的BIO就是笑话.
XB的 忍龙,DOA3, 飞龙, 铁骑也好意思拿出来说,PS系随便一数就有N个这样的

真不明白,DCM系列在PS2上也不是什么不得了的游戏,老卡搞全平台也不是一天2天,这么一个消息 ...
就说飞龙吧,你在其他机器上找个能带来同样震撼的游戏出来?

真搞笑啊,xbox那么多经典全一棒子打死,你以为你是谁啊

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-21 13:32 发表
对于某些人来说,只要XO能插一腿的都是不得了的游戏
最喜欢看到这种回复!!

因为第3方想知道PS3到底卖了多少~~

XBOX铁甲飞龙极其震撼

哎 有人没有玩过 就把XB上那么多经典说成渣,实在让人可笑,不过更可笑的恐怕是此人连PS3都还没有呢

引用:
GC的BIO就是笑话.
XB的 忍龙,DOA3, 飞龙, 铁骑也好意思拿出来说,PS系随便一数就有N个这样的

真不明白,DCM系列在PS2上也不是什么不得了的游戏,老卡搞全平台也不是一天2天,这么一个消息 ...
人不能无耻到这个地步啊   PS系有游戏比得上NGB和铁骑吗?

引用:
GC的BIO就是笑话.

我觉得这种人是出现反索饭的根本原因

发新话题

官方公众号及微博