» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

既然你们那么喜欢独占...

还是去买WII吧。。因为上面有许多游戏业超级重量级的独占,包括MARIO,ZELDA,银河战士,火焰文章,大金刚等等...最关键的是,不用担心叛变之类的情况发生,这个才是真正意义上的独占啊...
为了DMC4,就争了个天翻地覆- -
有必要么?

A:雷帝的粉丝应该叫什么呢????雷电???
B:应该叫蕾丝!

引用:
原帖由 VVOVV 于 2007-3-21 15:31 发表
还是去买WII吧。。因为上面有许多游戏业超级重量级的独占,包括MARIO,ZELDA,银河战士,火焰文章,大金刚等等...最关键的是,不用担心叛变之类的情况发生,这个才是真正意义上的独占啊...
为了DMC4,就争了个 ...
你说的是第一方。SCE和MGS独占也很多。不过起作用的还是第三方呀。

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-3-21 15:33 发表
纯引...

第一方作品怎么叫独占,本身就是自己的
独占是指第三方啊

真正的饭根本不在乎跨平台。。。

还别说,LZ终于说一句比较像样的话了

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 15:33 发表

你说的是第一方。SCE和MGS独占也很多。不过起作用的还是第三方呀。
战神,你等会儿会被任饭战翻,TG任饭只认第一方,我以前做过投票的.

引用:
原帖由 VVOVV 于 2007-3-21 15:31 发表
为了DMC4,就争了个 ...
赞蕾丝!

独占西乃,晚点看DMC 4的XO版 VS PS3版本,皇牌空战6 XO版  VS PS3版

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-3-21 15:33 发表
:fq50: :fq50:

耳三三马克思

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-21 15:35 发表
平台饭也是饭的一种。

是啊~~~因为WII独占的多
所以我买了~

老任的游戏是不会移植的:D

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-21 15:35 发表
那是因为你还不是饭

28 12
发新话题

官方公众号及微博