» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猜24.6里谁是xx(透,14集还没看的就不要进来了)!

NINA S1也不是差点被JACK崩

杰克杀妮娜,那个剧情是有点假。

但MILO是被三个恐怖分子追杀,并且在执行枪决的那一刻,他都没有表明自己身份。

如果MILO真是奸细,我觉得和之前他中枪的剧情有冲突。

绝对是炸娃!!炸娃被中国政府和谐后就不正常鸟

炸娃是谁???

Milo!!!

我就认为谁都不是,如果有,剧情发展需要就是Milo,但如恐龙所说,如果是,编剧就是打自己嘴巴,纯粹是为了是而是

引用:
原帖由 jiangst 于 2007-3-22 12:20 发表
炸娃是谁???
jack

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-22 10:02 发表

但MILO是被三个恐怖分子追杀,并且在执行枪决的那一刻,他都没有表明自己身份。

他是被 老强的手下追杀

他也许是俄国老头的手下

这个副总统穷兵黩武呀
小强的相好挂了 小强应该要变身超级赛亚人
大胆预测 前国防部长乱入
总统复苏
总BOSS难道是 副总统??

克 摞 姨肯定有问题!!!

副总裁肯定不是,顶多是个小丑而已,才14集,我猜中BOSS还没出来露过呢,大BOSS早着咧

你们知道Audrey死了都不伤心吗……

虽然大家都知道她会复活滴:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-21 23:27 发表
MILO在前面几季演出过,然后他还为了救人质差点没命,没道理是他。
我也认为是如此.
Morris也不像.差点被干掉.
其他人

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-21 23:27 发表
MILO在前面几季演出过,然后他还为了救人质差点没命,没道理是他。
支持.
Morris差点被干掉,不是他.
Chloe也不会是,一直以来就她帮Jack.
其他隐藏人物.

MILO太可恶了,NADIA被拷问时多销魂啊~人家还没过完瘾就被这纱布中断了。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-22 10:02 发表

那三个不是恐怖分子,是老强的人,所以milo还是有资格成为本季内鬼的

都是冤枉地

发新话题

官方公众号及微博