» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软有意收购TAKE—TWO ??!!

买下ROCKSTAR就好了

把老任 老索 EA都买下 世界和谐鸟:D

不会吧 那不是GTA4也...

真要收购了,索尼不完了?

微软对Take 2有意思不是一天两天了

最早的交手经历可以追溯到Bungie收购案

还有XSN~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 22:55 发表
微软对Take 2有意思不是一天两天了
2K Sport估计不会留在手里,用EA冲突太大。当年为了让EA加入,MS把自己的体育游戏制作组也解散了

引用:
原帖由 红叶 于 2007-3-21 22:57 发表
2K Sport估计不会留在手里,用EA冲突太大。当年为了让EA加入,MS把自己的体育游戏制作组也解散了
说的就是XSN

其实微软解散XSN有多重考虑

我说XSN解散,其实就是为了拉拢Take 2,给 2K Sports 让路你信不信?

:D

(tips: XSN sports 当年三大游戏 Amped, Links, Top Spin,看看现在360的Amped 3、Top Spin 2是谁出的?)

靠,收了!

收购老任吧

引用:
原帖由 灵り魂 于 2007-3-21 18:47 发表
有了GTA和2K系列......
就能确保赢下PS3吗?:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-3-22 02:18 发表

有了GTA独占,确保可以欧美赢下PS3了。

引用:
原帖由 刃风 于 2007-3-21 19:49 发表

中文版GTA?您那么早就睡啦?
除暴战警能中文化,如果GTA是MS工作室出品的话,有什么不可能

微软现在需要做的是让EA臣服。

我是来看记者wing的,好久不见了:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-3-22 02:18 发表

ps2有了ff12就能赢xbox了?

发新话题

官方公众号及微博