» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“谁也不知道的《最终幻想》”即将发表.若网游,则XO,若单机,则Wii或NDS

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-21 20:22 发表
追忆往事(和本人观点无关):

以前BOYCHAT放过一个FF7 remake for XO的液内消息的。
注:FF7 remake for XO的液内消息是我编的。

我认为是360/PC的FF网游,用来代替过时的FF11

为什么要研究?

永远的最终幻想之最终毒瘤终结篇FF13全平台

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 22:00 发表

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 22:00 发表

引用:
貌似源头不是您

引用:

那你那次是不是吃错什么了。。

要是那个MMORPG就太没意思鸟,消息早就跑出来鸟

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 22:23 发表

貌似源头不是您
最早的版本我记得是FF7上LIVE ARC

好像是1up编辑那里流出来的。。。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-21 22:23 发表

那你那次是不是吃错什么了。。

要是那个MMORPG就太没意思鸟,消息早就跑出来鸟
偶尔放些小道消息。。。

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2007-3-21 21:56 发表
大家如何看待SEX对FF和DQ之间的差异性定位呢?
这两个品牌,谁对SEX更重要?各处与什么样的地位?针对其采取什么不同的市场策略?有人研究过么?
DQ是单一品牌单一平台...FF走多品牌多平台几乎是肯定的...相对来讲FF的成本更大只有量产才能稀释成本

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-21 22:24 发表

最早的版本我记得是FF7上LIVE ARC

好像是1up编辑那里流出来的。。。
LIVE Arcade的游戏容量在前不久结束的GDC刚刚宣布扩容到256MB

FF7上XBLA是不够的

给XO来个FF6重制版

引用:

反正能移植到WII上怎么样都无所谓

一定是MMO RPG

发新话题

官方公众号及微博