» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“谁也不知道的《最终幻想》”即将发表.若网游,则XO,若单机,则Wii或NDS

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-22 13:53 发表
到现在为止的ff12的华丽程度,wii超越起来有难度么?
ff向来是同世代最华丽

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-22 14:11 发表

:D :D :D

看过fe 晓之女神的cg动画么?
wii可以做得不错,但用480p对抗1080p就太。。。了

引用:
原帖由 fk 于 2007-3-22 17:56 发表

我对这句表述有一点怀疑。
wii的机能比xbox强吗?

有没有液内人士来传道解惑啊?
应该和XBOX差不多吧,就机能方面是GC的加强版,不过之前ATI说过不要小看他们给WII设计的“好赖屋”显卡:D

推测新的ff是网游

希望是网络游戏

对ff正统续作而言,机能和普及量都很重要,不是只看普及量。不要忘了,ff13原先是ps2游戏,后来才转到ps3上,就是为了机能。无论是ps3还是wii在相当长时期内的普及量都赶不上ps2。如果只看普及量,ff13就应该是继续开发ps2版而根本没理由转到ps3上。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-3-22 20:18 发表
对ff正统续作而言,机能和普及量都很重要,不是只看普及量。不要忘了,ff13原先是ps2游戏,后来才转到ps3上,就是为了机能。无论是ps3还是wii在相当长时期内的普及量都赶不上ps2。如果只看普及量,ff13就应该是 ...
http://www.tgfcer.com/club/thread-5839568-4-1.html
这个坟掘得很爽,为什么不多说几句论证呢?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-22 20:23 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5839568-4-1.html
这个坟掘得很爽,为什么不多说几句论证呢?
奇怪,那个帖子里我说错了吗?

当时我和战神的分歧是capcom官方声明里是否包含“dmc4登陆360”的含义,而不是dmc4将来是否会登陆360。如果capcom那时候就已经宣布了“dmc4登陆360”,那现在还宣布什么呢?现在capcom的宣布不是恰恰证明当时的声明并不包含“dmc4登陆360”的含义吗?

我当时的原话如下(55楼):

“如果你是压根就不相信CAPCOM这个声明的信用,认为这个声明肯定说了不算,CAPCOM一定会出尔反尔,那是你个人看法,随便你怎么说,我不感兴趣。但你现在却非要说这个声明本身就有‘DMC4有可能登陆360’的意思,那就是歪曲了声明的原意。”

请问我这段话有什么问题?

CAPCOM官方声明里说“DMC4是PS3独占”,什么叫“PS3独占”?PS3独占就是表示不会登陆其他机种,自然也就不会登陆360,要不怎么叫独占?你这人到底是真傻还是装傻?你懂不懂什么叫逻辑?从逻辑上说,DMC4是PS3独占=DMC4不会登陆360,“DMC4不会登陆360”不是我的猜测,而是CAPCOM官方声明里面包含的意思,CAPCOM直接否认了“DMC4登陆360”的传言。这么简单的逻辑居然要翻来覆去的跟你解释半天,真累。

是这里,我逻辑不好,希望你老能解释一下

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-22 19:14 发表

ff向来是同世代最华丽
随便哪个XB游戏就把PS2的所有最终幻想比下去

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-22 20:41 发表
CAPCOM官方声明里说“DMC4是PS3独占”,什么叫“PS3独占”?PS3独占就是表示不会登陆其他机种,自然也就不会登陆360,要不怎么叫独占?你这人到底是真傻还是装傻?你懂不懂什么叫逻辑?从逻辑上说,DMC4是PS3独占=DMC4不会登陆360,“DMC4不会登陆360”不是我的猜测,而是CAPCOM官方声明里面包含的意思,CAPCOM直接否认了“DMC4登陆360”的传言。这么简单的逻辑居然要翻来覆去的跟你解释半天,真累。

是这里,我逻辑不好,希望你老能解释一下
你的逻辑的确不好。我当时这段话是解释capcom当时那个声明的含义,有什么问题?解释错了?至于capcom后来再发一个声明说要跨平台到360,那是另一个声明了,而我当时的解释是针对当时那个声明,两者根本没关系。

看到名人了!!
对这游戏没爱!!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-22 20:42 发表

这图似乎看过,好像是FF音乐会的宣传吧~~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-22 20:42 发表

我真的不想骂人,不过你这花确实太傻了.
不过和你这种小孩子也没必要说什么.

发新话题

官方公众号及微博