» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在TG战的各位...你们知道外面的世界么?

想起一首歌的歌词
外面的世界很精彩
我出去会不会失败
外面的世界特别慷慨
闯出去我就可以活过来

论坛其实就是泥巴游戏,以前玩过的人都知道,跟外面的世界完全不同的,这里喷ps3的未必不买,其他俩主机也是一个道理,当然这里发新闻说某主机销量强大,或者缩小的,自己也未必相信,所以说论坛就是泥巴,是网游

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-21 22:51 发表
论坛其实就是泥巴游戏,以前玩过的人都知道,跟外面的世界完全不同的,这里喷ps3的未必不买,其他俩主机也是一个道理,当然这里发新闻说某主机销量强大,或者缩小的,自己也未必相信,所以说论坛就是泥巴,是网游
这回坚决不买了。。。:D :D :D

引用:
原帖由 adamth 于 2007-3-21 21:48 发表
本来针对的用户群主体就不同嘛
CU有CU的玩法,NU有NU的玩法

Wii是老任的主机,不用担心会没好游戏玩,而且将是大家都会玩、玩得很热闹的那类型
不过,若是喜欢GeOW、Halo、DMC、VF等这类对画面要求高、对操 ...
神机3呢

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-21 21:41 发表
WII不降到1000RMB以下,俺就不买:D
同等减价,目前还没很感兴趣的游戏:D :D

老任不厚道,两个破手柄赶上一台PS2

引用:
原帖由 sonic4747 于 2007-3-22 09:04 发表
老任不厚道,两个破手柄赶上一台PS2
这么鬼 虽然经常在某宅男那里玩wii,但还真不知道手柄这么贵啊

我不懂:D

大门从来都是先让别人去开拓新市场,然后自己再去慢慢鲸吞

引用:
原帖由 flyzzb 于 2007-3-22 09:02 发表

同等减价,目前还没很感兴趣的游戏:D :D
同等,倒不是没钱,我是觉得那个东西卖2000多,不如买部新手机

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 09:12 发表

同等,倒不是没钱,我是觉得那个东西卖2000多,不如买部新手机
本人就是在手机与Wii中忧郁。。。

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-21 21:40 发表
不发表议论,喜欢的就买拉,不喜欢的任别人怎么说也不会买

就象某人签名

宁要S的草,不要N的苗

你的签名,很好,很和谐嘛:D

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-3-22 09:51 发表

本人就是在手机与Wii中忧郁。。。
wii好,我想都没想把搁置一年的换手机计划放弃了。。当然我是任饭,木有参考性:D

不过这几天都没玩了,因为老婆跟疯买了两只小老鼠。。。然后要我来照顾。。。还有狗。。周末还要拿猫。。。啊!!!

WII卖得这么好N抛弃他干什么?
有钱不赚有病么?

以前NDSL出来时卖的多欢啊!烧录卡都贵死人!

现在呢 跌下来了吧。。。所以要等  现在买也就图个新鲜。不能冲动消费啊

发新话题

官方公众号及微博