» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FAMI通销量速报(3/12~3/18)

118,750 DS
51,500 Wii
41,500 PSP
23,250 PS3
16,000 PS2
3,500 360
1,500 GBA
250 GC
http://www.vgcharts.org/japweekly.php

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 01:06 发表
MHP2赞,常卖一年吧
做梦~~~

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-3-22 07:58 发表
NDSL本周约卖出12万台

PSP本周卖出约4万台

1:4.......可怜的小P
明明1:3……
-____-

补脑是大势,次世代还没来

词汇百科。。。。。。。。。我现在是反任饭了!

靠,和马利沾边就能卖?

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-3-22 07:58 发表

PSP本周卖出约4万台

你的数学及格过吗?

引用:

PSP本周卖出约4万台

怪不得脑白金现在卖这么好。。。。。。。现在终于理解了!

引用:

PSP本周卖出约4万台

脑白金啊...

回音...

ttp://eg.nttpub.co.jp/ranking.html
更新

我一直以为LS是日本人……

还好,暂时没见XO的东西上浮

PSP在DS跟Wii的猛攻下依然有2款游戏上榜,难能可贵.PSP加油,我知道你一定会靠着MHP2东山再起的!!!一定!!!然后杀掉DS.老任马上萎了下去!SONY加大攻势,PS3获得众日本第三方支持!PSP+PS3扶摇直上!!大败Wii+DS的破玩具!!!!

北洋啊,MHP2怎么可能只长卖一年?卖个10年都没问题!!!!

Sonic第一周销量仅在22位……

SEGA,要努力啊……

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-3-22 10:30 发表
还好,暂时没见XO的东西上浮

PSP在DS跟Wii的猛攻下依然有2款游戏上榜,难能可贵.PSP加油,我知道你一定会靠着MHP2东山再起的!!!一定!!!然后杀掉DS.老任马上萎了下去!SONY加大攻势,PS3获得众日本第三方支 ...
又一个快发飙的! 冷静啊冷静, PS3还没有输, PSP还没有输!

不要着急啊~~神机系列会爆发的~~会爆发的~~会爆发的~~会爆发的~~会爆发的~~会爆发的~~会爆发的

发新话题

官方公众号及微博