» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MGS4决定登陆360

迟早的事,不用YY了。

LZ不像失去理智的人啊?何以也能凑这份热闹呢?

知道PC版的VT3多大么?最大安装3.97GB!知道XO版的VT3多大么?4.876GB!你能看出PS3和XO版的区别么?
知道XO版的AC4多大么?6.311GB~你能看出PS3和XO版的区别么?

PS3因为BD容量大而多出什么内容么?CG动画更清晰?游戏关卡更长?

冷静下来,不要失去逻辑思维能力……

現在都啥年代了? 那個主機還用CD當介質的?

引用:
原帖由 renvi 于 2007-3-22 02:45 发表
現在都啥年代了? 那個主機還用CD當介質的?
里面是HDDVD

可怜的LZ……

另外MGS出历代记和全面复刻版我也不意外

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-3-22 02:35 发表
LZ不像失去理智的人啊?何以也能凑这份热闹呢?

知道PC版的VT3多大么?最大安装3.97GB!知道XO版的VT3多大么?4.876GB!你能看出PS3和XO版的区别么?
知道XO版的AC4多大么?6.311GB~你能看出PS3和XO版的区别 ...
一看就是不懂的人。。
PS3那个安装的容量只是游戏基本数据,音乐还是要读光盘。通常都是音乐,动画最占容量。
而360那个4.87G是RAR压缩过的容量,ISO还是7.05G,而这7.05G并不表示这个游戏就7.05G,里面一大堆不可删除的dummy。

蓝光到底优势在哪里,主要还是看游戏是否有很多高素质的声音,CG。正真的游戏程序不会占太大容量。

楼主作为EG版主,怎么就这点认识能力呢?现在还觉得蓝光对游戏是个巨大优势?

s fan 用机能落伍的ps3 来思考 xo,自然是这样的了。 实际上了,xo所支持的新技术可以做到,容量远远比ps3少,内容比ps3多,画面比ps3好。

这也是为什么,装有bd的ps3,画面比xo差的原因。

不压缩才是真的好!!

曾经被无数软饭抨击的二线作品和日式游戏登陆xo之后,怎么这样高兴那?真是此一时,彼一时啊,:D

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-22 06:54 发表
s fan 用机能落伍的ps3 来思考 xo,自然是这样的了。 实际上了,xo所支持的新技术可以做到,容量远远比ps3少,内容比ps3多,画面比ps3好。

这也是为什么,装有bd的ps3,画面比xo差的原因。
不明白到现在为什么还有人说ps3比xo画面差,真正玩过和对比过的人都清楚哪个画面好,除非...

怪只怪dmc4没用到大容量啊

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:03 发表

不明白到现在为什么还有人说ps3比xo画面差,真正玩过和对比过的人都清楚哪个画面好,除非...
除非GS,IGN,1up等编辑智力障碍+视觉神经缺失

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-22 08:05 发表

除非GS,IGN,1up等编辑智力障碍+视觉神经缺失
哈哈,原来这三家这时候又权威了啊?真是快呀,等过些日子说ps3哪儿好的时候,千万不要瞬间把他们三家抨击的要死,说人家收了索尼贿赂,久多就会搞这个云云哦

发新话题

官方公众号及微博