» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MGS4决定登陆360

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:03 发表

不明白到现在为什么还有人说ps3比xo画面差,真正玩过和对比过的人都清楚哪个画面好,除非...
你告诉大家啊?除非...

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-22 08:05 发表

除非GS,IGN,1up等编辑智力障碍+视觉神经缺失
sf认为他们收了ms的钱

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:02 发表
曾经被无数软饭抨击的二线作品和日式游戏登陆xo之后,怎么这样高兴那?真是此一时,彼一时啊,:D
游戏还没出,不敢说!不过看人表演还是很高兴的!

早晚啦~

楼主这么崇拜蓝光?蓝光的唯一好处就是可以收集所有的高清007影碟。

HDDVD可做MGS4

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:03 发表

不明白到现在为什么还有人说ps3比xo画面差,真正玩过和对比过的人都清楚哪个画面好,除非...
我就真正玩过,说实话,还是觉得XO某些游戏画面好一些的~~
PS3去不掉PS2某些画面特质~~~~

这图谁画的,太搞了

我说,10年了,还在靠mgs撑门面~~

引用:
原帖由 八子 于 2007-3-22 08:42 发表
我说,10年了,还在靠mgs撑门面~~
这只是各自主机的招牌,微软有光环,索尼有mgs,任天堂有口袋妖怪

当然,我倒是希望所有成规被打破,就在这代主机,不想在看到以前游戏的画面强化版了

自从买了PS3,玩了几个DEMO以后,那些骂PS3机能的人在我看来就是无耻的诽谤

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-22 08:47 发表
自从买了PS3,玩了几个DEMO以后,那些骂PS3机能的人在我看来就是无耻的诽谤
是的

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-22 08:47 发表
确实啊!!!

Ms和nintendo都早就找到了新的增长点,可是sony有啥?

发新话题

官方公众号及微博