» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MGS4决定登陆360

TG的确是幼儿园:D :D

这么点小事就崩溃,索饭们的王者之气都到哪里去了,莫非挂了几个大神就这么不济了?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:44 发表

这只是各自主机的招牌,微软有光环,索尼有mgs,任天堂有口袋妖怪
索尼不是有DMC吗?

威软不是也有忍龙吗?

这个叫做互换.和谐知道怎么写吗?

我不要啊~~SF有集体崩溃的预兆...以后没的玩了

借楼主吉言了:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:07 发表

哈哈,原来这三家这时候又权威了啊?真是快呀,等过些日子说ps3哪儿好的时候,千万不要瞬间把他们三家抨击的要死,说人家收了索尼贿赂,久多就会搞这个云云哦
这里你的假设的语气是建立在过去老是说360不好说ps3好……

问题就在于,自从ps3出来之后这三家还没有说过ps3好……

“这三家这时候又权威了”

“真是快啊”

估计你是没有看到过1up和ign对某几个跨平台游戏的评分造成的fanboys发彪的情况……

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:44 发表

这只是各自主机的招牌,微软有光环,索尼有mgs,任天堂有口袋妖怪
sony的吉祥物不是那什么蛊惑狼吗????

一大清早就这么酸,是不是什么捂坏咯

6月后,该还魂的还魂,该灵魂附体的附体.

lz其实已经为自己挖好退路的坑了
不是一次两次表示自己是赛车fan

LZ赛车赛疯了

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-3-22 09:20 发表

EA也不是白痴~~任何游戏公司发售游戏第一目的都是希望能卖好,赚钱!

所以会考虑一些因素:比如如何能达到作品的最大销量,独占可能,跨平台亦可能,全看厂商的考虑!当然,包括自己未来的利益和发展。
...
还是尤文饭看问题最客观,是身在乙级反而能使心态更加平和的原因吗?祝斑马早日回来吧!

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-22 09:35 发表

索尼不是有DMC吗?
不要再在伤口上撒盐了! 索尼还有AC6呢!

索尼VF5

发新话题

官方公众号及微博