» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[伦敦日志]风继续吹

伦敦又降温了。
呼啦啦的大风将阳台上我从来不照顾的野花野草吹得满地找牙。

回来在摇晃的维多利亚线的车厢里读着免费的报纸。
终于少年帮派的群殴蔓延到了我所住的Wood Green地区。
声势浩大。
百余人的斗殴队伍在昨天下午四点席卷了离我住处不到一公里的繁忙街道。
勇敢的青年们手执尖刀,头戴黑帽,毫无技巧可言地满街飞舞。
四个十五六岁的小孩倒在血泊中,生命没有危险,但胸口,胃部都被刺中了。
周围的无辜群众如同风不知道该往哪个方向吹一样,不知道该往哪个方向奔逃。
而在我记忆的伦敦地图上,几乎已经找不到一块平和安宁的区域了。

很少在报上见到超过二十岁的人还参与到这样的活动中。
那些青年们的勇猛和执着,以及为了各自帮派无视生命的做法多少让人触动。
而怯懦的我,哆嗦地穿越伦敦的大街,坐在办公室里,制作着杀人不用负责的电子游戏。
游戏中持枪寻仇的主角活跃在伦敦的街道上。
他英勇正义,绝不滥杀无辜,但奔跑在帮派间的小刀会众知晓么?
我不知道,我只是心安理得地坐在办公室里,并时不时疑惑着下一个受害者将在何时何地出现。

LZ住哪儿啊?
看到了,Woodgreen
那应该算是伦敦郊区了……

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-22 04:51 发表
LZ住哪儿啊?
看到了,Woodgreen
那应该算是伦敦郊区了……
北三区,还不能算郊区。

这么可怕?

继续呼唤文学区

引用:
原帖由 xat 于 2007-3-22 05:02 发表

北三区,还不能算郊区。
我住Camden Town,去市中心的话说不定我们在公交车上遇到过
29路:D

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-22 06:37 发表

我住Camden Town,去市中心的话说不定我们在公交车上遇到过
29路:D
平常都坐地铁,29路还没有坐过。
不过可以坐29上班的。

办NI number的时候去了Camden Town。和Wood Green相比黑人少很多,主要都是亚裔。

是在暗示ps3欧洲首发的情况吗?

楼主在做GETAWAY3吧,这个游戏前几作烂到前无古人后无来者,希望LZ和团队们加油

伦敦本来就是很乱的地方,英国的小孩都越来越没有教养。我住东四区,KENT这儿,都是白人,治安算很不错的了,偶尔只是发生些小孩砸坏电话亭的事情。

是为了抢PS3吗?

肯定是PS3首发抢地盘

英国
街道
集体斗殴

现代足球不就是这么诞生的吗

这篇和游戏有关么?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-22 09:21 发表
这篇和游戏有关么?
我觉得比这区里面大多数贴子都大

gray‘s anatomy~
果然是top1呐
pb一边闪去

伦敦好破好老好旧,不喜欢

29 12
发新话题

官方公众号及微博