» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

Best Buy停止销售20GB版PS3

连锁店Best Buy已经停止销售20GB版PS3。索尼表示20GB版PS3没有停产。目前PS3出货比例为20GB版PS3占20%,60GB版占80%。

http://www.joystiq.com/2007/03/17/best-buy-done-with-ps3-20gb/

http://blog.sina.com.cn/u/4b2efe7a0100085b

不明白,一再声明自己是软饭的人,为什么在tg总关注ps3的情况那?要是换成我,肯定关注xo多于ps3啊,看来,这是一个迷:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:09 发表
不明白,一再声明自己是软饭的人,为什么在tg总关注ps3的情况那?要是换成我,肯定关注xo多于ps3啊,看来,这是一个迷:D
标题: MGS4决定登陆360
EG瘦AA

撒旦

http://www.tgfcer.com/club/thread-5852927-1-1.html

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:09 发表
live主管andre:我可以拿我的脖子保证,你肯定看不到ps3上任何1080p游戏
山内:如果32位机能卖到100万,我就用头走路.
如果PSP卖到500万,我永远不亮光头,带假发

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-22 08:13 发表

live主管andre:我可以拿我的脖子保证,你肯定看不到ps3上任何1080p游戏
不是纯表情!!!

都卖60G了~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-22 08:13 发表

MS他们会给自己圆场的.期待2ND版本

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-3-22 08:15 发表

MS他们会给自己圆场的.期待2ND版本
软饭:你看我们才是次世代,一年一台新主机

引用:

我说的是过去的事情,而你们关注的是未来,说明什么问题?自己心里非常清楚,有些人就是个喷子,貌似xo,ps3游戏都没玩过几个,我知道你们接下来还是会喷的,为了喷而喷,你可以仔细看我帖子,重来不嘲笑xo,而你们,一天不喷ps3会死斯基:D

想起了一个出租司机,指着路边的小跑车:哼,那个是德国车,不但废油,而且在中国,路不行,跑不动
tg软饭:哼,蓝光?cell?都有什么用?我们玩家dvd足够,ps3又贵,又没有盗版,还游戏少,垃圾

是前阵子的威胁升级了吗?

引用:

乌有的烦恼 是 游戏饭,不关注N和M,难道还关心影碟机厂商啊。

在tg有些人就那样,为了喷而随便起个话题,这个新闻或者话题的真实性,他们从不考虑,战的乐趣比什么都要大,到底要买哪台主机,哪个主机好,其实他自己也拿不定主意

LZ一放出来就开始表演了:D 欢迎欢迎

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:25 发表

我说的是过去的事情,而你们关注的是未来,说明什么问题?自己心里非常清楚,有些人就是个喷子,貌似xo,ps3游戏都没玩过几个,我知道你们接下来还是会喷的,为了喷而喷,你可以仔细看我帖子,重来不嘲笑xo,而你们,一天 ...
best buy停止销售20g版ps3是过去发生的还是未来发生的?
你继续喷,我不拦你,对你这种天下无敌的人我没确实没什么招

28 12
发新话题

官方公众号及微博