» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

sibork,这个片子好看吗?《只是爱着你》

和《迷色》一样,永存在硬盘~

广末凉子的恋爱写真和这个是什么关系

刚看完。不错。

先看的猪猪版,很不错,说起来平时看的日本电影还是比较少吧,结尾时可耻地湿了一会儿
引用:
原帖由 sibork 于 2007-3-22 09:12 发表
我等DVD,谢谢。或者你可以去摄影版问问意见。:D
前天有收到碟,虽然只是威美版D5,不过已经很满足,字幕翻译得一般,画面质量相当好,声音当然就只有普通AC 5.1
希望晚点有D9的,象这类文艺片,就特想看花絮,最好把主题歌《恋爱写真》PV也加进去,早先收到的这只歌是RIP版的

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-4-14 21:42 发表
先看的猪猪版,很不错,说起来平时看的日本电影还是比较少吧,结尾时可耻地湿了一会儿

前天有收到碟,虽然只是威美版D5,不过已经很满足,字幕翻译得一般,画面质量相当好,声音当然就只有普通AC 5.1
希望 ...
大哥,你挖我将近一个月前的坟做啥?DVD我当然早看了,然后拿去退了。

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-14 21:53 发表
大哥,你挖我将近一个月前的坟做啥?DVD我当然早看了,然后拿去退了。
因为我是最近才看的,DVD也是刚刚才买到的,这个帖子以前我也进来过,不过怕被剧透,看了下照片和演员表就直接逃走了。
今天又来回复,不是有意挖坟,还以为你到现在都还没看呢...只顾看各位的评论,都忘记看最前面楼层的日期了

今天刚刚看了此片,真是很不错呢,很感人

之前没看过广莫版的 也没了解过相关内容
结果最后事件发生时 还真被震撼了....
aoi大赞...辞演nana2真的太可惜了......

53 1234
发新话题

官方公众号及微博