» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实吧,不用担心招牌游戏被移植是任饭最幸福的地方~~

引用:
原帖由 Pele 于 2007-3-22 09:53 发表

对BIO没有爱的,拿个GC,除了第一方游戏还能玩啥?
PSO

生化不出N平台上,大不了不玩。

生化出在N平台上,俺就捧场,至少第一时间全部都买了。但俺不算生化饭,又把GC上的2、3、V出了。

V---------是维罗尼卡:D

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-22 12:27 发表
生化不出N平台上,大不了不玩。

生化出在N平台上,俺就捧场,至少第一时间全部都买了。但俺不算生化饭,又把GC上的2、3、V出了。
是2、3、4吧
4确实是一流的

...........其实移植从游戏者来看一般也没那么糟糕........关键是为了另外一个版本的阉割就实在是..........

引用:
原帖由 Pele 于 2007-3-22 09:53 发表

对BIO没有爱的,拿个GC,除了第一方游戏还能玩啥?
除了BIO,也有不少精品游戏啊
ZELDA系列,MARIO系列,大乱斗,PSO,鲸腹,火纹,银河战士,FFCC..等等等...

你们真正在PS2上通关的游戏可能加起来也不过这些数量

引用:
原帖由 adawang 于 2007-3-22 09:44 发表
即使GC再怎么失败,不可否认上面的精品游戏也够玩的了,光精品差不多就有30-40款了。
除非是对任的游戏类型完全不喜欢的,不然买了GC也不至于后悔,不至于怕没游戏玩。
请点出30款来。。。

反正我的gc几乎是首发即入,但是开机不过百小时。

我们低调..

GC的游戏都很经典
先玩MP1+2吧,推荐
阳光mario可评为至今最大空间感游戏
风之杖可评为目前最强卡通渲染类游戏
鲸腹很新鲜独特,但试验性也很弄,玩玩就好
FFCC联机不如四支剑好玩,不过也不错,这两个游戏不联机都可以不玩
这些已经足够几百小时了

引用:
原帖由 驾势 于 2007-3-22 14:24 发表

请点出30款来。。。

反正我的gc几乎是首发即入,但是开机不过百小时。
完全不喜欢任的游戏类型那就没办法了,但30款是一定有的(其中可能有少部分非独占)
我自己买了20几款GC Z版,而且我不喜欢MGS系列,银河战士系列,MARIO PARTY系列,所以这些全没买,还有FFCC也没买。。加上去也有30几了。。
BIO0,1,2,3,4,CV
MARIO:PARTY4,5,6,7,纸片,阳光,路易鬼屋
ZELDA:WW,TP,四支剑,(里)时之笛,合集(时之笛+假面)
PSO:1&2,3
FFCC,MGS,仙乐
大乱斗,鲸腹1,2
火纹
班鸠
银河战士2个
永恒的阿卡迪亚
永恒黑暗
红侠JOY

这样好象就超过30了。。扣掉那些非独占的,在前代主机上出过的(里时之笛不算),好象也超过20款了

另外还有一些啥MARIO卡丁车高尔夫,皮克敏,WARIO,刀魂,SONIC之类的。。我个人不是特别感兴趣,不过似乎喜欢的人也不少。

至少可以算上“不错的”,“挺好的”游戏绝对超过30款,因为个人喜好而不喜欢那就没办法了,我还不喜欢星际和MGS系列呢,但这两个却是好游戏。

PS2和NGC我都买了,虽然玩的时间是PS2多些,不过通关的游戏数量倒也差不多。

所以狭隘

我是个低调的N FANS:D

买N的主机本来就是冲着N的游戏去的。

其实LZ在称赞N是个实力游戏厂商

GC的游戏都很经典?这话说N64,我没脾气。

GC我是跟大乱斗同时入手的,纯粹是对任的少数精锐的信仰。事实如何呢?硬件的提升,无法带来游戏的革命,和PS2、XBOX的(垃圾)游戏混在一起,难以区分。

创意在哪里?系统进化在哪里?难道画面提升了,完成度高了,就叫经典,太狭隘了吧。

BIO0,1,2,3,4,CV
MARIO:PARTY4,5,6,7,纸片,阳光,路易鬼屋
ZELDA:WW,TP,四支剑,(里)时之笛,合集(时之笛+假面)
PSO:1&2,3
FFCC,MGS,仙乐
大乱斗,鲸腹1,2
火纹
班鸠
银河战士2个
永恒的阿卡迪亚
永恒黑暗
红侠JOY
MARIO卡丁车高尔夫,皮克敏,WARIO,刀魂,SONIC之类的

个人认为,绝大多数不过不失,好多很本谈不上大作,更非经典。

玩这些还不如玩N64得了,基本都是加强版而已。消费者不是傻子,所以GC是台失败的主机,在我心目中N64从未失败过。

TP算大作的话,就以这个为标杆吧。

我是任犯,GC也没改机,可惜只通了BIO 0,没时间啊

发新话题

官方公众号及微博