» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实吧,不用担心招牌游戏被移植是任饭最幸福的地方~~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-22 16:45 发表
举个例子:
NGC有100款游戏,有30款精品
PS2有800款游戏,有100款精品

对某些人来说,30款和100款没什么区别,因为都玩不过来。但对某些人来说,100款和30款有很大的区别,关键上选择的余地多了。

...
因为帖子主题说的就是不但心被移植的游戏嘛,那只有第一方了,还得加上个前提:第一方不垮掉的情况下
世嘉就已经做了先例
其实PS2上占用我时间最多的游戏都和世嘉有缘
VF4有几千小时了,现在还在玩
卡片2也有几千小时了,虽不是世嘉出的,复刻之前也已经在DC上玩了几千小时了
还有有印象的就是忍1、2了
其他还真没兴趣

不过不失--------不代表不能玩,只是现在随便拿个作品都叫大作,甚至是经典,太不值钱了吧。

“不过不失”的游戏,我也买了一些,也玩了一些,至少每个游戏都通关,好就好,不喜欢造神!

作为任饭我相信任的游戏是最好玩的,每次我只买一台主机的理由,同时我也没时间打第二台主机。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“GC销量上当然是失败了,但在我心目中和PS2,XBOX份量差不多,买了GC一点都不后悔。”

沦落到与PS2,XBOX份量差不多,难道还不算失败吗?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-22 16:45 发表
举个例子:
NGC有100款游戏,有30款精品
PS2有800款游戏,有100款精品

对某些人来说,30款和100款没什么区别,因为都玩不过来。但对某些人来说,100款和30款有很大的区别,关键上选择的余地多了。

...
肯定GC有可玩性,和PS2有可玩性并不矛盾。
我GC PS2 XBOX都买了,花的时间也是PS2最多
这个贴子讨论的是N饭最幸福的地方。。所以自然举以GC这个商业上失败的主机为例,来举一些对于N饭这仍然是台很值得购买的例子,对于一般时间不怎么特别特别多的人,虽然GC上精品有些比PS2少些,也不至于感觉差太多。。比如象现在的PS3,即使索饭买了,回家玩什么?

我属于”全主机制霸且偏任‘饭,本来PS3我是必入的,只是时间问题,但是一些我感兴趣的大作跨平台,再考虑到PS3的售价,至少我会推迟到PS3推出我不得不买的游戏时再入PS3。。。如果连FF13都跨了,那自然购买的动力更少了
而N的主机,哪怕一个第3方都没有,哪怕游戏少得可怜如大神游,哪怕主机前景还不知道怎么样(如WII刚开始发售时),也有值得喜欢N氏游戏的人(包括N饭和非N饭)购买的充足理由

与其不让这些人说话,还不如对不怀好意的东西不理睬更管用

在我看来
密特罗德——>mp系列的地位

smb系列——>m64
zelda attp——>oot
的地位绝对是相当的

只不过mp的转变是到了gc才完成, 略显晚了一些,但转变得非常完美

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-22 16:53 发表
“GC销量上当然是失败了,但在我心目中和PS2,XBOX份量差不多,买了GC一点都不后悔。”

沦落到与PS2,XBOX份量差不多,难道还不算失败吗?
一台“失败”且销量可以说蛮惨的主机都可以和当红主机分量差不多,可以说是瘦死的骆驼比马大,老大拔根汗毛都比人家腿粗吧。。。
从这方面看可以说是成功了咯

貌似被转型鸟~~~

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-22 16:53 发表
不过不失--------不代表不能玩,只是现在随便拿个作品都叫大作,甚至是经典,太不值钱了吧。

“不过不失”的游戏,我也买了一些,也玩了一些,至少每个游戏都通关,好就好,不喜欢造神!

作为任饭我 ...
比起太强的前辈来说,的确大多都无法超越
但起码在我心目中MP是可以封神的
新的系列已经凌驾于正统之上
当然有很多人依旧认为2D的超级银河战士最高,个人喜好问题

MP刚到上海,店里BOSS就打电话,演示给俺瞧,可惜第一视点我怕晕,一直无缘。

黄金眼,今年过年,遇到一个多年前的朋友,还聊起当年一起2P-4P的快乐时光,最后刻了张模拟器盘送他。

就是当年晕怕了,现在无福消受第一视点类游戏。真该找骷髅上帝练练身体,吃吃蛋白粉。:D

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-22 17:07 发表
MP刚到上海,店里BOSS就打电话,演示给俺瞧,可惜第一视点我怕晕,一直无缘。

黄金眼,今年过年,遇到一个多年前的朋友,还聊起当年一起2P-4P的快乐时光,最后刻了张模拟器盘送他。

就是当年晕怕了,现在 ...
这就是个人喜好问题了。。
我对于凡是需要“躲躲闪闪避开敌人视线”的游戏都不喜欢(性子急,没办法),比如MGS,玩5分钟我就要暴走。哪怕是ZELDA的OOT其中一小段需要躲人的沙漠部分剧情,都让我咬牙切齿。但必须承认,MGS是个好游戏,只是我不喜欢而已。

我也是全主机制霸饭,我一直觉得只买一台主机的做法很SB,多一些选择不是坏事。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-22 17:14 发表
我也是全主机制霸饭,我一直觉得只买一台主机的做法很SB,多一些选择不是坏事。
只买一台主机确实***的做法,因为玩不到每一个平台特有的游戏
可是钱呢.钱的问题啊

在PS2年代,钱应该不是什么问题吧。现在这一代确实有点点小问题。

MGS系列我也是在GC上第一次碰到,你可以选EASY,一路杀过去。

个人喜好倒没什么,那个是身体不行,不是我不喜欢。在家里玩2小时,难受2小时+。

其实我是ACT苦手,OOT其中骑马射箭那个小游戏,我练的好哭,乐趣在于挑战,哭中做乐。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一台主机,是时间问题。游戏不是生活的全部,我喜欢的东西很杂,都是吃时间的。

把大部分精力花游戏上,我觉得真有点刚,除非你是游戏测试员。

能买的起一台,杂就不能全机种

一台永远不能满足需要

“不用担心招牌游戏被移植是任饭最幸福的地方”和全机种制霸有联系么?

你们这群没定力的,这么轻易就叫这帖子转型了!

发新话题

官方公众号及微博