» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[图]果然,vt3能在ps3上60帧,那对pc就是小菜一碟

引用:
原帖由 alucardo 于 2007-3-27 16:09 发表
LZ这游戏有复杂的动作吗?有很复杂的场景吗?有成千上百的人群吗?
只要厂商愿意,什么号称多NB的游戏机游戏都能在PC上搞定并且桢数相当高。

比如说99夜吧,别看它能同屏数百人乱战,移植当前PC也不用太高的配置,A3800+1G-DDR2-800内存+7600GT轻松搞定,分辨率还能更高。

别把游戏机看的太神奇了,高度集成的娱乐器而已,内存+显存才512M,何来高级?

还是说老任看破红尘啊

怀念HITMAKER   

2代手感强

世嘉现在最强的基板不就是一台电脑么,6800缩水版,p43.0还是单核的

引用:
原帖由 freeznland 于 2007-3-28 21:55 发表
世嘉现在最强的基板不就是一台电脑么,6800缩水版,p43.0还是单核的
但是却比价格贵不少的那美2机版强了不是一星半点。

本贴精华在在32F

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-3-27 17:40 发表

只要厂商愿意,什么号称多NB的游戏机游戏都能在PC上搞定并且桢数相当高。

比如说99夜吧,别看它能同屏数百人乱战,移植当前PC也不用太高的配置,A3800+1G-DDR2-800内存+7600GT轻松搞定,分辨率还能更高。
...
你上面的配置已经太高了!其实这种ps3xo游戏放在pc6600级别的就已经很满足了!生化危机4就是一列!难道这样就说pc连ngc都不如的想法?利益驱动一切社会活动!vt3的移植同样是利益问题!lz事实也证明了这点!当然他的目的不是这样的!ps3xo上的vt3肯定要比pc版强!-教育有很多种方法,我不想教你,其实也是教育的一种方法!

引用:
原帖由 freeznland 于 2007-3-28 21:55 发表
恰恰就能证明lz的的电脑的确有问题了!或许推论下去广大pc主的pc都是有问题了?vt3在它上面还不如上面的那台缩水机?!难道vt3有问题?不会吧?lz他不是已经举证的很充实了嘛!我到底要事实?还是要真理?

很多人说PC版高画质跟XO版没区别,还有很多人说区别很大,你们谁有好PC又有XO的给我截张图对比图看看吧,对PC有怨念的人和对家用机有怨念的人吵架看着太无聊了

PC比XO好

我认为街机那个嵌入式WINDOWS 超强

PC版失落星球也比360版好。

当然,好的代价就是8800的干活。。。不过,敢玩PC的,应该不在乎一年一块4000大洋的显卡和3000元的CPU吧?

3000元的pc主机上跑的效果吧, 1950pro+单核速龙 一个显卡和一个CPU就能玩游戏了?

sega的街机游戏现在本质上不就是不在电脑上发售的电脑游戏么?完全是电脑游戏的开发环境

这不死硬地么?哪里来草皮很假一说?

发新话题

官方公众号及微博