» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然发现游戏跨平台后感觉买游戏机就没什么必要了

楼主开世界级玩笑,你以为每一个厂商都和SB CAPCOM一样啊?
CAPCOM从以前就这样子的

所以说独占是很重要的.游戏全往pc上跑对pc,tv玩家都没好处(一个要升级,一个看了窝心)

升级PC太贵

还是买游戏机合算^_^

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-22 17:58 发表
楼主开世界级玩笑,你以为每一个厂商都和SB CAPCOM一样啊?
CAPCOM从以前就这样子的
这酸水喷的,老卡把鬼泣给Wii,Wii能跑得起来吗?叫Wii泣还差不多

没独占,游戏机现在可以直接消失。。。。。

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 17:53 发表

任的模拟器最容易,机能在那里摆着呢:D
朋友你的每一句话都是骚扰无知人士,NGC模拟器完美了?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 18:02 发表

这酸水喷的,老卡把鬼泣给Wii,Wii能跑得起来吗?叫Wii泣还差不多
一台超过XB机能的主机要鬼泣是轻而易举的事情,只要不是鬼泣4就行了

对PC版没有好感。。。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-22 18:08 发表

一台超过XB机能的主机要鬼泣是轻而易举的事情,只要不是鬼泣4就行了
所以我说Wii根本不是次时代,你同意不?

LZ...

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 18:17 发表

别人说的都同意

你说的直接无视

反正wii就是wii,什么狗p次时代,见鬼去吧

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-22 18:21 发表

别人说的都同意

你说的直接无视

反正wii就是wii,什么狗p次时代,见鬼去吧
谢谢你拐弯抹角地正面回答了我的问题:D

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 18:17 发表

同学,不能无下限到这地步

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 18:24 发表

谢谢你拐弯抹角地正面回答了我的问题:D
满意了,就去洗了睡

有PC什么不能玩:D

发新话题

官方公众号及微博