» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

抵抗全球销量突破70万了.

耶~~~果然我那一句话一说出来.就有几个人会坐不住了~ 哈~哈~哈哈哈~~~~~~~~~

好把~ FEAR   PREY   Rainbow Six Vegas都是神作.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-22 16:30 发表
当初NDS出银河战士也一个道理,其实大部分任饭都不喜欢FPS的,只不过难得碰上个“大作”而已。看着一些根本不喜欢玩FPS的人聊FPS,那感觉很怪。

要玩FPS,XBOX360绝对是首选。
1、没什么证据表明N饭就不喜欢FPS。求证据。
2、就算有不喜欢FPS的人聊FPS,也比看到不喜欢N的人聊N,甚至聊喜欢N的人要心情怡然一点。
3、FPS的设备目前个人以为还是PC好一点。“绝对”这个词别乱用。你也一把年纪了。做事说话也像大人一点吧。
4、忘了说一点,是否大作,N饭大都不会在乎,别拿N饭当你自个儿。而好玩的游戏N饭从来不愁。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-22 20:07 发表

FEAR是渣?
Rainbow Six Vegas 是渣?
HALO 2是渣?
我严重怀疑你是不是FPS玩家?

当年的三角洲比较过瘾没错,不过后面几代就没啥突破,基本上和同期的FPS游戏比较都不太行。
彩虹系列一向都很好玩 ...
HALO2就是渣

手柄想要瞄准实在太困难~~~~

出货还是出荷啊?貌似KZ还出货200万呢。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-3-22 20:15 发表
原来48b看中抵抗啊……

一个毫无亮点的二战打怪FPS居然也配和FEAR这些比?

要不是PS3剩下的游戏除了格斗都是渣,多少人会买?

:D :D :D :D :D :D
看中个毛啊,机都木有。我看是看上数字值得喷一下出来冒个泡,免得被大家遗忘了还有他这号人。也难怪,48B低调了大半年呢,听说欧版要井喷就浮出来了。

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-3-22 16:42 发表
XO现在没几个拿得出手的正统FPS,  FEAR和P那个撒~  坚持了1个小时,实在无法忍受,放弃,至于彩虹系列从1代就很反感,那个时候大家都在打三角洲,星际还有Q3.
你会玩FPS?玩过几个?知道啥叫正统不?说出来也不怕丢人。别跟我说是CS那渣,那玩意正统个毛!DOOM LIKE都是正统!抵抗那龌龊画面比几年前的PAINKILLER还差得多,手感整个就一渣,也就比勒色KZ好那么点点。关卡设计沉闷乏味,整个游戏就没什么亮点,武器设定也不合理,后几把枪就TMD鸡肋,玩法老套,AI低下,MP模式看地图就知道了,整个就一群外行设计的,有个屁的平衡性,40人联等这煮饺子吧,地图那么点儿大,玩毛!

SONY随便做做的游戏也能突破100W的

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 01:39 发表
SONY随便做做的游戏也能突破100W的
恩!你确实做到了你的签名宣称的“坚持客观公正辨证正义发言”!

这个游戏至少比永恒黑暗还是好多了,永恒黑暗之烂,吗的老任把RARE挖空了再丢给微软,微软被算计惨了,看看RARE到了微软那里出了几个像样的游戏?也就松鼠稍微好点

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-3-23 01:36 发表

你会玩FPS?玩过几个?知道啥叫正统不?说出来也不怕丢人。别跟我说是CS那渣,那玩意正统个毛!DOOM LIKE都是正统!抵抗那龌龊画面比几年前的PAINKILLER还差得多,手感整个就一渣,也就比勒色KZ好那么点点。关 ...
我给你一棒槌,我觉得你才是正统

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-3-23 03:17 发表
这个游戏至少比永恒黑暗还是好多了,永恒黑暗之烂,吗的老任把RARE挖空了再丢给微软,微软被算计惨了,看看RARE到了微软那里出了几个像样的游戏?也就松鼠稍微好点
Kameo、Viva Penta都不错~完美黑暗零也没你说的这么渣

btw,微软当初收RARE花了3亿7500万美元,时间是2002年9月

Kameo我也觉得烂,玩了半天没觉得有任何手感,你可以说我是一家之言,但给人如此强烈的感觉的,可真就是Kameo

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-3-23 01:29 发表
出货还是出荷啊?貌似KZ还出货200万呢。
荷兰特色???
我把PC版的SHELL SHOCK翻出来了……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-23 03:22 发表

Kameo、Viva Penta都不错~完美黑暗零也没你说的这么渣

btw,微软当初收RARE花了3亿7500万美元,时间是2002年9月
同意胡渣哥哥
PDZ一开始上手觉得画面感觉很奇怪
玩久点就感受到卡通风格咯

发新话题

官方公众号及微博