» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN透露NAMCO更多作品将登陆XBOX360!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-22 12:17 发表

除非SOUL CALIBUR IV对应 LIVE对战,否则这个游戏我只碰街机
SC4、TK6全对应LIVE,您就转职吧
把来自改为软组织硬化中心:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-22 12:17 发表

除非SOUL CALIBUR IV对应 LIVE对战,否则这个游戏我只碰街机

顺便BS一下NAMCO的技术力,人家DOA早在XBOX时代就可以LIVE了
上次你不是说出哪机就买哪机么(当然你机都有了)?
现在为什么又不玩了?以为你买机就是要玩这些的。

说了TK6不太可能有XO版的。。不过如果有的话对我不是好事。。。

因为都要收Z啊。。。两个机种各2张。。。2000块

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-3-22 12:20 发表

上次你不是说出哪机就买哪机么(当然你机都有了)?
现在为什么又不玩了?以为你买机就是要玩这些的。
都出的话就都买

但SC如果仍然不对应ONLINE对战,那家用机格斗始终没什么意义,不如去打街机实在

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-22 12:20 发表
说了TK6不太可能有XO版的。。不过如果有的话对我不是好事。。。

因为都要收Z啊。。。两个机种各2张。。。2000块
PS3收Z,XO收D:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-22 12:22 发表

都出的话就都买

但SC如果仍然不对应ONLINE对战,那家用机格斗始终没什么意义,不如去打街机实在
为什么你能接受VF5没有ONLINE?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-22 12:24 发表

为什么你能接受VF5没有ONLINE?
我对这个作品没有爱

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-22 12:27 发表

我对这个作品没有爱
OK,OK,软组织等待南饭加入:D

TK6绝对有XO版本

拭目以待。

街机10月发售,PS3版07/3/27

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如果是SOUL CALIBUR IV就圆满了。

:D 肯定是PCMan的360世界!

从刀魂开始的蠢蠢欲动,到现在的明目张胆,表说sc,估计tk也是跑不了了。

可惜这次只有2个机种有。

TEKKEN 6  07年3月27日发售PS3版??南饭你没事吧

发新话题

官方公众号及微博