» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

仁爱厚道还是奸诈无双?批Wii反任翻案风。(更新:机能对比、摩尔定律、暴利黑幕)

如果有任何主机可以令上了年纪的上一辈觉得玩游戏也并不是玩物丧志的话.在我的定义中这就是次世代.现在画面好的主机最多的游戏是什么?就是那些充斥着暴力血腥画面(相当逼真)的东西...玩完后你什么也没得到.难道在楼主的眼中这是次世代?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 18:26 发表
别跟我提Wii,它的机能、画面和操作都回让我喷饭的
你喷饭不要紧,不喷饭并且乖乖掏钱的人多到足以让任天堂笑呵呵,对它来说那就够了,管你喷饭还是喷血。:D

什么是次时代?

引用:
原帖由 Hector 于 2007-3-22 18:50 发表
什么是次时代?
北洋解释为
机能和画面

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 18:46 发表

说得对,五子棋最高,你还要游戏机干什么?
你生活在总是比来比去的主机大战中你幸福吗?WII是最差的又怎么样?玩它的人快乐就够了.五子棋与游戏机有得比么?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-3-22 18:50 发表

你喷饭不要紧,不喷饭并且乖乖掏钱的人多到足以让任天堂笑呵呵,对它来说那就够了,管你喷饭还是喷血。:D
喷死一个算一个

辛苦辛苦,楼主这段时间给我们带来了很多快乐的时光
没有你上班的时间我怎么熬啊
现在下班了,玩游戏王07去了

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-3-22 18:50 发表

那些掏钱的人不是三分钟热度就是被蒙蔽的消费者,老任赚黑钱又没分给你,你看你激动的

引用:

那些掏钱的人不是三分钟热度就是被蒙蔽的消费者,老任赚黑钱又没分给你,你看你激动的

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 18:58 发表

那你也去想想办法去让人三分钟热度或者去蒙蔽600W人啊.:D
10个100个1000个10000个还好弄点,600W你去试试啊.:D

引用:

可惜那些人比你想象的还纱布,玩完一个,还掏出钱继续买下一个。
当然,或许你才是真纱布

引用:

你不激动么?你不激动发这贴干什么?

真是

智商不是这样炫耀的

昨天炫耀RP,今天炫耀智商

引用:

你又怎么知道是三分钟热度呢?我想问一下你.你在花2000多RMB买一样东西的时候你难道不是想清想楚的吗?如果你是那种三分钟热度的人我没法说...我只知道世界上只有一个时候男人会冲动.而做完又后悔的...就是当他只用下体思考的时候(面对不穿衣服的女人的时候)

引用:

举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒。←你是想表达这个意思?思想境界赞:D:D

对了,我没付出劳动,要分钱给我那才叫怪了。难道你认为它应该分给你?

激动,very激动,反正又不犯法

叫连珠,不叫五子棋。

发新话题

官方公众号及微博