» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

仁爱厚道还是奸诈无双?批Wii反任翻案风。(更新:机能对比、摩尔定律、暴利黑幕)

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-22 18:52 发表

北洋解释为
机能和画面
这个...那个....
我以为新推出的就是次时代捏
看来不能和年轻人比了啊
我继续我的WII去鸟~~~~~
你们继续喷

LZ没有造谣,这是事实,所有人都要接受

但是Wii卖得挺爽,这是现实,LZ你也该接受口牙

楼主你有你的标准,对Wii不满意不要紧,你可以不玩,可以不入~~但现在Wii卖得这么好,您又何必在这冷嘲热讽?

你们都中套了……

中套了……

中套了……

引用:
原帖由 轻武器 于 2007-3-22 19:03 发表
LZ没有造谣,这是事实,所有人都要接受

但是Wii卖得挺爽,这是现实,LZ你也该接受口牙
lz接受不了
lz生活在PSP的阴影中

如果楼主可以用他的三分钟热度的理论的话.那么他可以控全球制近600W的人民了....再晚一点的话他可以统治地球了

lz的意思是:因为wii不符合摩尔定律,所以不是次世代。

其实我比较感兴趣的是这“因为”和“所以”之间的逻辑关系

只有没有用过老任机器的人在喷老任...我还没见过用了老任机器的还骂其不是的...楼主...古人云:已所不欲...勿施于人呀

这是什么?IQ无下限炫耀贴???
楼主。。。。你真有才!!!

如果只是一少部分人或者只是一间公司就可以阻碍历史进步的话....我敢说大家现在必定还生活在封建时代..因为作为君主...永远不想历史前进的一天...WII能卖得这么好...至少说明一个问题...它不是在阻碍史历

这贴就是骗分的呀

智商炫耀帖或玩无间道
二选一
楼下你选哪个?

引用:
原帖由 waner 于 2007-3-22 19:04 发表
楼主你有你的标准,对Wii不满意不要紧,你可以不玩,可以不入~~但现在Wii卖得这么好,您又何必在这冷嘲热讽?
这哪是冷嘲热讽啊?
这是悲鸣啊

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2007-3-22 19:17 发表
智商炫耀帖或玩无间道
二选一
楼下你选哪个?
其实是LZ有严重的M倾向,被任饭群殴的时候会产生一种快感.

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2007-3-22 19:17 发表
智商炫耀帖或玩无间道
二选一
楼下你选哪个?
憨豆先生……能选么?

发新话题

官方公众号及微博