» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

仁爱厚道还是奸诈无双?批Wii反任翻案风。(更新:机能对比、摩尔定律、暴利黑幕)

其实从WII的外形体积上看也不可能太高。
我想可能比XB也许略高一些吧

为什么世上有如此之人令人对其如此地不屑?因其根本不爱惜自己的荣誉

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 19:18 发表

其实是LZ有严重的M倾向,被任饭群殴的时候会产生一种快感.
再次更正,是N飞的快感。

PS 你请出列,大爷看不上你

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 19:25 发表

再次更正,是N飞的快感。

PS 你请出列,大爷看不上你
表么 在下是严重的S,很配你的啊,会把你抽很爽的.真的.

功耗.............
设计技术..............
无线,智能控制.............

我真的想说什么时候青山再放出来一两个这样的人.那真是SONY之福

数据不错
可惜游戏机最终比的是游戏不是CPU运行速度
游戏的目的是给人快乐
就是这样

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 19:28 发表

表么 在下是严重的S,很配你的啊,会把你抽很爽的.真的.
人身攻击,不过尔尔:D

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-3-22 19:29 发表
数据不错
可惜游戏机最终比的是游戏不是CPU运行速度
游戏的目的是给人快乐
就是这样
你说的也不错,不过快乐的根源是游戏软件。硬件暴利如此,恐难让世人心服。

楼主请问,机能远远不如NGC的PS2现在卖多少钱?是不是29.7欧元?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 19:31 发表

你说的也不错,不过快乐的根源是游戏软件。硬件暴利如此,恐难让世人心服。
像SONY如此赔钱卖主机就是厚德了啊!!!!!!

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-3-22 19:32 发表
楼主请问,机能远远不如NGC的PS2现在卖多少钱?是不是29.7欧元?
你算给我看吧

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 19:31 发表

你说的也不错,不过快乐的根源是游戏软件。硬件暴利如此,恐难让世人心服
这逻辑乱的,真是......... 太有才拉

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-22 19:36 发表

像SONY如此赔钱卖主机就是厚德了啊!!!!!!
你说呢?

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-22 18:52 发表

你生活在总是比来比去的主机大战中你幸福吗?WII是最差的又怎么样?玩它的人快乐就够了.五子棋与游戏机有得比么?
五子棋与Wii为什么没得比?

Wii与XO为什么有得比?

对不起,你未够班。

发新话题

官方公众号及微博