» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

仁爱厚道还是奸诈无双?批Wii反任翻案风。(更新:机能对比、摩尔定律、暴利黑幕)

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 19:40 发表

你说呢?
所以我说SONY最高...无人能敌...SONY统一天下...从此没有纷争...

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 19:41 发表

五子棋与Wii为什么没得比?

Wii与XO为什么有得比?

对不起,你未够班。
把两样不同性质的东西拿出来比...我看你还是回家睡吧...不要再让人喷了...真的...我对SONY不反感..但我对SF反感...真的...人不能无耻到这个地步.但楼主可以.

老山内说过玩家不是因为硬件而买你的主机,玩家想买的是游戏。主机只不过是个为能卖出游戏的工具。LZ你就别活蹦乱跳了。

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-22 19:43 发表

把两样不同性质的东西拿出来比...我看你还是回家睡吧...不要再让人喷了...真的...我对SONY不反感..但我对SF反感...真的...人不能无耻到这个地步.但楼主可以.
他是软饭....

我想问楼主你会拿石器时候的东西与现在的东西来比么?哈哈...今天楼主好搞笑......好有意思

wii性价比再低也有个垫背的,有市场可以明证

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-22 19:46 发表

他是软饭....
我不明白什么叫软饭,我只是为游戏而买主机的人...软饭=XBOX的拥护者?

阿Q的战法只一就是,发现打不过对方了,就说"我是你爹,放过你,你不配和我打."

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-22 19:46 发表
我想问楼主你会拿石器时候的东西与现在的东西来比么?哈哈...今天楼主好搞笑......好有意思
今天?
嘿嘿,是一直

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 19:49 发表
阿Q的战法只一就是,发现打不过对方了,就说"我是你爹,放过你,你不配和我打."
赞成观点

LZ快崩溃了

其实这论坛大多数人都只是一个游戏饭...并不是任饭,软饭之流....只是某些S饭的话让人不得不喷而被误认为是任饭罢了,S饭大多数都是理智的.小数讲出来的话不像人说的

怪不得要反清反封建,思路还留在200年前。

某天某公司设备故障,花100W美金请一位工程师找原因,该工程师只是在某处划了一条线,收钱走人。

告诉遗老遗少们,工程师说划了一条线值1美金,知道在哪里划价值999999美金!

创意无价

我靠看不过去了,我口才不行不和你们一样能绕着弯的说话,我就直说:

LZ你没完没了的发这种帖到底有啥意思?没错,所有人都承认,wii机能就是不行,老任硬件就是暴利,可以吧?所有任饭都承认,可以不?

这又如何呢?哪条法律规定游戏机必须亏本卖的?老任爱怎么卖怎么卖,老任如何定价如何设计硬件那是人家自己的事情,不合理的话自然就是被市场遗弃,那也是他活该。

我就是纳闷了这关你P事了?你天天GGYY这个到底想说明什么?正义感强烈?

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-22 19:59 发表
怪不得要反清反封建,思路还留在200年前。

某天某公司设备故障,花100W美金请一位工程师找原因,该工程师只是在某处划了一条线,收钱走人。

告诉遗老遗少们,工程师说划了一条线值1美金,知道在哪里划价值 ...
智者呀...这例举得好

发新话题

官方公众号及微博