» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

仁爱厚道还是奸诈无双?批Wii反任翻案风。(更新:机能对比、摩尔定律、暴利黑幕)

引用:
数据来源,wiki百科。
Wikipedia的Xbox条目我编辑过

现在能被你引用,很荣幸

我靠看不过去了,我口才不行不和你们一样能绕着弯的说话,我就直说:

LZ你没完没了的发这种帖到底有啥意思?没错,所有人都承认,wii机能就是不行,老任硬件就是暴利,可以吧?所有任饭都承认,可以不?

这又如何呢?哪条法律规定游戏机必须亏本卖的?老任爱怎么卖怎么卖,老任如何定价如何设计硬件那是人家自己的事情,不合理的话自然就是被市场遗弃,那也是他活该。

我就是纳闷了这关你P事了?你天天GGYY这个到底想说明什么?正义感强烈?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-22 20:02 发表

现在能被你引用,很荣幸
胡渣蝈蝈人家越来越爱你咯

一般商人里最奸诈的都能赚到很多利润,MD两个手柄一台PS2。

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-22 20:04 发表
我靠看不过去了,我口才不行不和你们一样能绕着弯的说话,我就直说:

LZ你没完没了的发这种帖到底有啥意思?没错,所有人都承认,wii机能就是不行,老任硬件就是暴利,可以吧?所有任饭都承认,可以不?

...
楼主玩PS3去了...他不在了...他已经去了...逝者如斯....不要太激动.我们看看怎么样处理他的"身后事"吧.要继续声讨吗?

哈哈,Wii机能差,Wii性价比低,Wii画面是渣,可大家就是爱买
啥都好的神机只能填后院
LZ满意了?

LZ洗洗睡吧...= =|今日最无聊冷笑话贴..

我就不明白了...

为什么同等性能的笔记本卖的比台机贵...

为什么轻薄笔记本就是卖的比那些非轻薄机贵...

为什么楼主会无下限...

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-22 20:02 发表

现在能被你引用,很荣幸
wiki百科的股东有我一个,你来给我们服务,算你的荣幸。

引用:

现在能被你引用,很荣幸

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-22 19:46 发表
我想问楼主你会拿石器时候的东西与现在的东西来比么?哈哈...今天楼主好搞笑......好有意思
我也觉得拿Wii比XO实在是太残忍了,谢谢你的提醒:D

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-22 19:59 发表
怪不得要反清反封建,思路还留在200年前。

某天某公司设备故障,花100W美金请一位工程师找原因,该工程师只是在某处划了一条线,收钱走人。

告诉遗老遗少们,工程师说划了一条线值1美金,知道在哪里划价值 ...
老任硬件的创意在何处,我还真是准备洗耳恭听。

PS 按摩棒的技术是美国小公司发明的,几个LED灯感应位置算创新的话我可要笑晕了

比硬件黑心么?电器店看看索尼的硬件去,除了靠软件盈利的游戏机和那些拼不过别人的产品,哪个产品不黑心?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 20:39 发表
Wikipedia的宗旨是什么?

难道是营利性组织?

股东?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 20:44 发表

老任硬件的创意在何处,我还真是准备洗耳恭听。

PS 按摩棒的技术是美国小公司发明的,几个LED灯感应位置算创新的话我可要笑晕了
嗯,对,航海和船只建造也都不是哥伦布发明的,但他就是发现了新大陆.

发新话题

官方公众号及微博