» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北洋军阀,我实在看你不下去了(恭喜北洋军阀进行小黑屋)

COD3到底哪出什么诚意了,老是要拿他来当第三方的代表出来叫
目前哪个第三方厂商拿出十足的诚意给Wii做游戏了,没有,一个都没有,他们卖得差是活该,换作是同样没诚意的作品在X360上面,就是没人骂,而出在Wii就偏要骂,COD3作为Wii垃圾游戏的代表卖成这样还算差吗,倘若COD3的素质再高一点然后卖得很差,那时你们要怎么骂我无话可说,对于一款渣作,这是他们应得的下场
第三方游戏的销量已经证明了Wii的第三方毫无诚意
都是抱着尝试,试验的态度去为Wii制作游戏
他们的态度会让他们尝到苦味!
然后卖得差劲了,就有人出来叫了,说Wii是第三方坟墓,这对Wii很公平吗?
还老有人鄙视Wii的机能,难道银河马力欧的画面你们还觉得不够好吗,MP3的画面还惨不忍睹吗.你们玩游戏到底是玩画面还是玩内容,我真的很想问问你们.索尼培养出来的玩家就是这样子的吗?
还有,某些老顶着游戏做到Wii就成垃圾的名头出来乱叫
Wii真的是有那么差吗,差到连XB的忍龙这样的画面都做不出?差到无法做出战神2这样的游戏?
X360把你们宠坏了,你们没救了,你们被高科技画面牵着鼻子走
最后,Wii的机能比XB强,我再重申一次!如果你还抱着游戏做到Wii上面就是垃圾.那你就继续玩你的画面!
继续玩你的传统.

纱布年年有,今年特别多

:D 不是说LZ

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-22 21:04 发表
:D 不是说LZ
此地无银三百两:D :D :D

那个北洋军阀和那个纱布爵爷我实在看不下去了,这样人没资格谈论游戏

楼主太激动了,没必要

当看小丑表演多好

tg没有这种神人,多没意思啊

看看笑笑,有益身心

反正现在wii的形势是一片大好

不会被他说2句就会变差。

而且这里N饭最多。

他说wii不好不能改变N饭的决心。

可能还会起到相反的效果

Wii美~

LZ......其实你觉得这种帖子除了让那些人进来然后再吵起来以外还有什么积极的意义么?......在下觉得作为任饭至少要想清楚自己的每一个帖子意义何在才发~~那样才真正利于我等群体的存在~~~

楼主这就受不了了???
真是被惯坏了

笑看尘世。。

希望你记住这点

尤其是。。跟着小任。。。。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-22 21:05 发表
那个北洋军阀和那个纱布爵爷我实在看不下去了,这样人没资格谈论游戏
这么说吧~~~从心理学的实验结论来说~~~无视(不予以作出反应)远比褒奖或批评更能打击对象的对某种行为的积极性~~~发这么个帖子又能做什么?

另外换位思考一下便清楚~~~现在北洋系列更爽了~~恶心任饭的目的达到了多值得庆贺的事情~     LZ你何必

Wii 没事的,是个好东西啊。
今天还看到一个Video,有人用Wiimote连上计算机操作SAP BW的BI界面,呵呵,非常有趣。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-3-22 21:09 发表
楼主这就受不了了???
真是被惯坏了
好久没见到的张老师终于出现了....

你们都中套了……

中套了……

中套了……

发新话题

官方公众号及微博