» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北洋军阀,我实在看你不下去了(恭喜北洋军阀进行小黑屋)

LZ,这时候要学习一下反任饭的更理直气壮才好。比如象"Wii比NGC还差"这种发言,不用去讲理,直接来“哈哈哈哈,Wii卖的就是好,XXXX~~个PXXXX,恩,XXXXX,怎么样”这才衬得上对方,才门当户对。要不然就是对牛弹琴了。

北洋系列就是那#¥%#,既#%¥,又¥%%,而且*#¥%,还*%—。

lz知道我说的意思了吧!

嗯?
怎么某人所说任天堂辜负第三方的红钢之流的游戏也在销量榜前十?

嗯wii是硬件差,又如何?人家就是卖得好
神机机能再强,没人鸟,你又咋的?
不爽,咬它一口?
===
脑白金能在中国流行,传奇曾经垄断中国网游。这有什么奇怪的?
落后、劣制、骗钱的东西卖得越多越反动,难道这样也值得任饭高兴?

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-22 21:34 发表
不爽,咬它一口?
===
落后、劣制、骗钱的东西卖得越多越反动,难 ...
WII和NDS在中国流行么?

社会环境让我们没事就斗来斗去。。。 和谐之本那

psp是mhp专用机,

R版就是湿润~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-22 21:29 发表

橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳,叶徒相似,其实味不同。所以然者何?水土异也。

——《晏子春秋·内篇杂下》

嗯,普及一下古汉语知识。各位继续~
文学青年,太有才了:D

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-22 21:34 发表
不爽,咬它一口?
===
落后、劣制、骗钱的东西卖得越多越反动,难 ...
你的意思是说银河战士3不配给HALO3提鞋.马里奥和塞尔达都是垃圾人造出来的落后产物

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-22 21:33 发表
嗯?
怎么某人所说任天堂辜负第三方的红钢之流的游戏也在销量榜前十?
矬子里面拔将军呗,你怎么不去看看COD3 XO版的销量?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 21:39 发表

文学青年,太有才了:D
还好意思回人家的帖。您不光有才,还是个无赖。

画面差不要紧,只要有革命性操作方式就可以了。战争机器如果岀在wii上,肯定卖得更多

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-22 21:33 发表
北洋系列就是那#¥%#,既#%¥,又¥%%,而且*#¥%,还*%—。

lz知道我说的意思了吧!
yuxiaogang就是那#¥%#$%^&^&**(,既#%¥)(*(^%^,又¥%%#$^(*))(,而且*#¥%#$#$$#@&%*,还*%&^&%$^%*&*—。

他们都懂了,你懂了吗?

楼主,可以肯定的告诉你
TG这种战坛,也是需要生存的

他们的作用,和洛阳花开是一样的......

至于质量如何,就不在控制范围之内了

发新话题

官方公众号及微博