» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北洋军阀,我实在看你不下去了(恭喜北洋军阀进行小黑屋)

我坚决反对lz剥夺我们的娱乐权利

认真你就输了!

投诉啥啊,人家没被喷够呢。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-22 21:54 发表

进取一个还有其他北洋系列

北洋水师,北洋装甲师,北洋军机处等等。。。。。。

100分划不来
所以我一直以为他是极端任饭......
除了证明自己的人品,什么也没做到

话说回来,人活到这份上也不容易,保持点同情心吧

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 21:55 发表

上次被玩得挺爽吧,印象这么深刻啊:D
当时没想到你下子全进去了。。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 21:55 发表

干吗投诉?

你不觉得阿拉蕾里如果没了那个舔下话梅变超人的纱布,虽然是个无足轻重的角色,但也很可惜么?0_0

勾起了我儿时的回忆啊

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-22 21:58 发表

当时没想到你下子全进去了。。。
可惜进去过的ID只有两个,但却带了四个垫背的,你觉得我亏吗?

引用:
原帖由 pocketmom 于 2007-3-22 21:57 发表
投诉啥啊,人家没被喷够呢。
就是,没人喷pocketmom人家连新买的手帕都用不了了,多不爽阿

对于想封神的人,基本不用和他认真的,看看他在那里跳,乐趣也比较多,我最近喜欢看这样的表演

SF集体崩溃了

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-22 21:59 发表

勾起了我儿时的回忆啊

你和你老爸长得蛮像的:D

如果不想无视
"可怜"他就够了
别没事问候爹和妈

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 22:00 发表

可惜进去过的ID只有两个,但却带了四个垫背的,你觉得我亏吗?
俺觉得被你拖进去真的很亏。。。。。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-22 22:01 发表
对于想封神的人,基本不用和他认真的,看看他在那里跳,乐趣也比较多,我最近喜欢看这样的表演
我则喜欢把泥塘里偶尔蹦出来的泥鳅一板砖拍回去。咱俩相得益彰了:D

人家猛男早就准备好了MJ
而某人当初主ID,MJ全进去,新MJ还没到5天期限
那憋得可叫做荒啊

发新话题

官方公众号及微博