» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

PS3 澳洲首发前线报道来了 (图片)

欧版澳洲PS3是12点的mid-night launch, 我差不多11点45左右到的,去的这家店一是一个位于大型shopping centre里面 eb games,有很高的人气。其二前几个月同样是这个地方的wii的首发我也去了,这样可以将最近这两次重量级的主机首发式有个比较公平的比较。

进到shopping centre 以后并没有想象中的热闹,这一点在刚刚到停车场的时候就感觉到了,大概一共有不到30辆车在那里吧。刚刚进去时候空无一人,只有两个保安。 给我们指路以后我来到了静悄悄的eb game 门口。没有任何活动,没有音乐,非常安静 (wii首发时有个专门的promotion公司在那里做主机演示和举行各种活动)

12点钟前,我去旁边的 Toy R'us 逛了一圈,买了盘 NGC 版本的ZELDA TP, 这游戏一直缺货的,而且价格很高,不知为什么这次我正好看到有货而且比平时便宜了30%,作为我NGC最后一个游戏的收藏吧。交钱的时候收银mm惊讶的看了我半天,其实我后面排队付钱的那位手里还拿着1个psp游戏,一个xo游戏和一个xo的wifi配件。看这他们的排队list上面最后一位是 15号

出来后eb games 门口多了些人,目测大概有 3,40多人吧,相比wii首发时候差不多1,200人的规模感觉SONY这次真的有点危险了。不知道其他地方会不会好点。同时预祝明天欧洲首发成功

索饭现在还要任饭客串一下

刚把羽绒服脱了,那边真是凉快啊 ~

人丁稀少的说

PS3属于长卖型能卖到地球毁灭:D

澳洲人穷

WII那天我也在同一个地方。。。差别好大。。。

我靠,凌晨专程去看笑话么,真是有空

现在欧州和奥州到底是几号几点?

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-22 22:03 发表
我靠,凌晨专程去看笑话么,真是有空
早知道这个样子我就不去了 ,首发式一般是热闹非凡的说,而且应该有不错的DEAL可以拿。

引用:
原帖由 pppkkk 于 2007-3-22 22:12 发表
现在欧州和奥州到底是几号几点?
澳大利亚23号凌晨1点,欧洲22号下午2点。

引用:
原帖由 kcome 于 2007-3-22 22:14 发表

早知道这个样子我就不去了 ,首发式一般是热闹非凡的说,而且应该有不错的DEAL可以拿。
困死了,睡觉去了

PS3好贵啊……

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-22 22:15 发表

澳大利亚23号凌晨1点,欧洲22号下午2点。
3点……

英国,布莱顿,下午3点17分。

刚才和朋友出去转了一圈出去,PS3很多地方都有,425磅的样子,比如Virgin Megastore, Woolworhs, Game, HMV, Sony Store, etc. 没看见有人买,可能都是上午买了回去玩去了。

盒子上是~999...贴的是699

42 123
发新话题

官方公众号及微博