» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3 澳洲首发前线报道来了 (图片)

不行啊 这样不能井喷啊

难怪DR卖得好,场景特像

我挺喜欢这环境.

引用:
原帖由 zwl 于 2007-3-23 00:15 发表

靠...你这么一说,的确真的太像了

引用:
原帖由 zwl 于 2007-3-23 00:15 发表

因为资本主义国家的城乡结合部的MALL都一个熊样

699是说你要用一台XBOX或Ps2+20个游戏再+699刀来换Ps3......
在澳洲Ps3正好等于Xbox+Wii+游戏各一个(WiiSport)的价格

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-23 00:20 发表

因为资本主义国家的城乡结合部的MALL都一个熊样
正解!同感!

引用:
原帖由 beegao 于 2007-3-22 23:15 发表
英国,布莱顿,下午3点17分。

刚才和朋友出去转了一圈出去,PS3很多地方都有,425磅的样子,比如Virgin Megastore, Woolworhs, Game, HMV, Sony Store, etc. 没看见有人买,可能都是上午买了回去玩去了。
是23号0点首发,现在还没开卖呢,当然没人咯

PS3加油吧,让谁家独大都不是好事。

澳洲人少

>A<特价ZELDA GC美版多少钱买的?~~~

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-3-22 22:02 发表
澳洲人穷
没钱的命:D

澳洲天气热啊!

澳洲人是少,不过1年前360首发,St.Pitt也有800-1000人捧场,70人要是真的实在太......

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-3-23 06:23 发表
699是说你要用一台XBOX或Ps2+20个游戏再+699刀来换Ps3......
在澳洲Ps3正好等于Xbox+Wii+游戏各一个(WiiSport)的价格
我靠,有人会纱布到这种地步去换么?

发新话题

官方公众号及微博