» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于最近一些事件的看法,欢迎斧正

起码我个人是站在我自己的立场上想问题,8素站在N市场人员的立场上想问题。Wii为谁准备8素我作为玩家的时候考虑的问题,现在我就想一台主机统一,最主流,本来想Wii担负起此使命,但其机能太差不行。比如,DMC4跨平台为何就不能出个Wii 版?老N设计保守就是设计保守,当初Wii机能稍微强点差距不那么大有啥不好呢?XO都推出1年了。

lz是一个有才有胸襟的人,lz说的不错,很赞同。
其实大家都被sony误导了1080p并不能代表画面好,只是一个因素而以,
就算wii的480p和x0 480p输出相比,差距也是相当明显的。

老任这次做法无可厚非。。。。。。但是从心底上还是希望和期望wii如果是一个机能好的机器那多好。

引用:
原帖由 fyyx 于 2007-3-23 10:55 发表
其实我一直很想知道何为玩家?
玩游戏的人就可以称为玩家~~~

但是很多人现在认为要玩的很多,很精通才叫玩家,只碰几下手柄的通通不配叫玩家~~~

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-3-23 01:03 发表
至少我是在买了360之后对PS2彻底放弃的,不知道其他人怎样,所以不好推论。
的确画面赢了不等于产品就胜利了,但是问题是画面是趋势。对Wii关注的不多,但是不知道Wii的可持续发展策略是如何的?还有很多人强调 ...
但是问题是画面是趋势

我还能说什么

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-23 11:00 发表
起码我个人是站在我自己的立场上想问题,8素站在N市场人员的立场上想问题。Wii为谁准备8素我作为玩家的时候考虑的问题,现在我就想一台主机统一,最主流,本来想Wii担负起此使命,但其机能太差不行。比如,DMC4 ...
老任来Wii这一套,无非一个字,钱!老任宣传自己是游戏业界救世主,无非就是厂商自己吆喝,还真有白当真。哪天某个厂商搞出脑后插管,那也不一样颠覆游戏方式,救世主再现?人家华旗爱国者还MP5呢!革命啊,谁鸟他了??

低成本高卖价,商家永远不变的追求啊。

老任搞出Wii,摆明了就自决于其他两家风格之外。
不是说老任不想,是基础决定了,看看NDS版和PSP版航空管制官,这么一个弱游戏,区别就这么大,何况GOW之流?不是说老任做的不是游戏,玩Wii的不是玩家,而是应该说Wii现在最好就单独计算得了,买了Wii很好,但是想玩另外一些游戏,还是要靠XO或者PS3。

好比义和团只拿大刀,靠刀枪不入,偶尔能杀一些人。但是最后解放大家的,还是靠机枪大炮,一个道理。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-3-23 04:20 发表
Nintendo无法避免与任何一家平台厂商正面对决,只是时间点的问题

的确是这样,所以其实所谓任天堂找到了蓝海也至多是暂时的。

虽然说高清现在可能还未成为主流,但是不要忘记它也早已走下发烧和前端的神坛 ...
不要以为你用这种颜色就很起眼。。。。。

像。。。一样

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-3-23 00:32 发表
写这个帖子没别的意思,表达些想法而以。首先说明只是对这些公司的市场行为比较感兴趣,喜欢分析罢了,而且看得很浅。主机从FC-MD-SS-PS2-360,不认为自己是什么公司的簇拥(非要说的话可能诺基亚是一个),所以 ...
机从FC-MD-SS-PS2-360,不认为自己是什么公司的簇拥(非要说的话可能诺基亚是一个),所以别扣饭的帽子了。

我觉得按照R君的图。。你有一席之地

LZ的这篇文写的很不错!
支持一下

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-23 11:09 发表

但是问题是画面是趋势

我还能说什么
画面就是趋势.

在发明插管之前,眼和耳就是获取信息的最有效途径.

做游戏,要给玩家带来震撼的感觉, 画面怎么能不重视.

从最早雅达利到FC,MD/SFC PS/SS PS2/XBOX 再到现在新一代.画面的进化就没有停止过.

当然其中有个别另类, 比如VBOY...但这毕竟不是主流.

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-23 11:09 发表

老任来Wii这一套,无非一个字,钱!老任宣传自己是游戏业界救世主,无非就是厂商自己吆喝,还真有白当真。哪天某个厂商搞出脑后插管,那也不一样颠覆游戏方式,救世主再现?人家华旗爱国者还MP5呢!革命啊, ...
也有理. 我认为老任最明智的是避开和MS,SONY的正面冲突. 以廉价的硬件和新奇的游戏方式进入市场.
今后的情况应该是多数人家里360+WII或者PS3+WII.

三岁小孩拿着金条在大街上晃悠被抢很多都觉得是正常的.当他宣布要把金条抢回来的时候这些人都当成是笑话没在意;当金条从抢劫者手中被打到空中的时候这些人觉得是侥幸;当他就要把金条抢回来了这些人全在大骂没有天理.为什么?因为他们看不到当年那个小孩已经长大了,思维的局限性让他们觉得那个三岁小孩永远都只是个不起眼的三岁小孩.
不管是不是走投无路,现在这条路就是走出来了.如果硬有人把自身能力就当作是实力而把对时机的把握以及运气智慧等格方面因素排除在实力评价标准之外的话我们还能说什么?一笑而过.任是商人,但是很遗憾任不是那种可以忍受被对手牵着鼻子走的商人.

对画面论,连驳斥的必要都没有
TG就这么没水准?两个星期了,除了画面什么屁也放不出来

顶最后一段

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 11:29 发表
对画面论,连驳斥的必要都没有
TG就这么没水准?两个星期了,除了画面什么屁也放不出来
画面论怎么了?要我说,画面论就要从两个角度来看!

1、N饭角度:除了说画面,还能喷啥(就比如你这段)
2、革新角度:难道舞个棒子就叫革新?我画面质的飞跃,就TM不是革新了?

什么逻辑!我看nvidia、amd都不要研究什么显卡、显示技术了,都改行研究新型鼠标键盘好了,革新啊!

呵呵,真的是除了画面论其他的什么都放不出来。

发新话题

官方公众号及微博