» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于最近一些事件的看法,欢迎斧正

引用:
原帖由 pkuxing 于 2007-3-23 11:38 发表
呵呵,真的是除了画面论其他的什么都放不出来。
哈哈,我看你除了这句也没啥说的了!

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-3-23 11:23 发表

画面就是趋势.

在发明插管之前,眼和耳就是获取信息的最有效途径.

做游戏,要给玩家带来震撼的感觉, 画面怎么能不重视.

从最早雅达利到FC,MD/SFC PS/SS PS2/XBOX 再到现在新一代.画面的进化就没有停 ...
画面的进化就没有停

那么。。没有其它进化了么?   难道游戏除了画面就没有其它了么?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 11:29 发表
对画面论,连驳斥的必要都没有
TG就这么没水准?两个星期了,除了画面什么屁也放不出来
他们还说什么

而且说得都是战神等都不屑的论调了

引用:
原帖由 pkuxing 于 2007-3-23 11:38 发表
呵呵,真的是除了画面论其他的什么都放不出来。
哦,对了,你这么说,那这个论坛里好多ID都要无地自容,什么HDDVD啊、BD一类:D

BD、HDDVD的圈圈王和DVD、VCD、RMVB的圈圈王有什么区别?只有画面啊!哈哈哈,神机这么费力不讨好干吗,哈哈,好心没好报!

脑插管技术才是画面的极限追求...你们别争了,殊途同归,PS3和360是训练你们对脑插管后画面的适应力,WII是让你们训练你们脑插管后的行动力啊!!!

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-23 11:37 发表

画面论怎么了?要我说,画面论就要从两个角度来看!

1、N饭角度:除了说画面,还能喷啥(就比如你这段)
2、革新角度:难道舞个棒子就叫革新?我画面质的飞跃,就TM不是革新了?

什么逻辑!我看nvid ...
我看nvidia、amd都不要研究什么显卡、显示技术了,都改行研究新型鼠标键盘好了,革新啊

恩。。。难道游戏界是硬件界?  这个你不会弄混吧?

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-23 11:42 发表

哦,对了,你这么说,那这个论坛里好多ID都要无地自容,什么HDDVD啊、BD一类:D

BD、HDDVD的圈圈王和DVD、VCD、RMVB的圈圈王有什么区别?只有画面啊!哈哈哈,神机这么费力不讨好干吗,哈哈,好心没好报 ...
那么你可以去看看

同时有rmvb  和avi的电影。。bt谁下的多。。

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-23 11:42 发表

我看nvidia、amd都不要研究什么显卡、显示技术了,都改行研究新型鼠标键盘好了,革新啊

恩。。。难道游戏界是硬件界?  这个你不会弄混吧?
表转移话题,主机不是硬件难道是0101010101010101啊?

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-23 11:43 发表

那么你可以去看看

同时有rmvb  和avi的电影。。bt谁下的多。。
神勇啊!
逻辑啊!

谁下得多就表示谁强?

某些人倒是最喜欢倒打一耙,现在最喜欢说某某主机不是次世代的就是SF不是N饭。。

是不是义和团评判的标准是市场而不是你这张嘴。。。

想不到想不到!

光提升机能的下场就是整个业界都完蛋~~~

N又走出了开拓性的一步~~

还有食物链问题,那些养着CU又不能给游戏公司提供利润,那干嘛还要去养?真把自己当爷了?

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-23 11:44 发表

表转移话题,主机不是硬件难道是0101010101010101啊?
我懒得重复自己说过什么
是谁告诉你画面是游戏机的发展方向?
有PC存在还轮得到TVGAME谈画面?
一个仅仅发展30年不到,且五年才更新一次的第三产业,你就和我扯什么科学发展观,是历史告诉您的,还是您的大脑?
720,1080,或许还有2000,3000,假如只是单纯进行画面升级,和CU嘲笑的冷饭有什么区别?
还是您的欣赏水平只能停留在画面上?

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-3-23 11:47 发表
某些人倒是最喜欢倒打一耙,现在最喜欢说某某主机不是次世代的就是SF不是N饭。。

是不是义和团评判的标准是市场而不是你这张嘴。。。
请把自己想要表达的意思想清楚了再打字,免得让人家误会……

我也耍Wii的,我只是想说,Wii还不错,toy嘛,打发无聊时间也挺好。但是它绝对取代不了XO、神机,Never!

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-23 11:52 发表

请把自己想要表达的意思想清楚了再打字,免得让人家误会……

我也耍Wii的,我只是想说,Wii还不错,toy嘛,打发无聊时间也挺好。但是它绝对取代不了XO、神机,Never!
感情XO和PS3不是TOY?
学习,您已经升华了

发新话题

官方公众号及微博