» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

【TGFC饭之谱系】ver.1.0内涵图正式发布:今天你是什么颜色?

本帖已经被作者加入个人空间
林语堂在《作文与做人》中嗟叹:文是作不得的,还是做人吧~
写文既然容易被喷,那就闲来制图。根据目前战区的现状勾画的饭之谱系。

旨在帮助各位在纷繁复杂的战区关系中找到自己的立场、朋友和敌人。

目前为1.0版本,还有很多不足之处。
欢迎各位指正并提出宝贵意见,进一步完善。

点击放大~

点击放大~

---------------------------
补充图解:
引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-23 01:40 发表
还是爵爷来做个量化说明吧:
R版这张图里,索饭占30%左右,软饭也占30%左右,其中索饭+软饭里有20%的高清游戏饭,高清游戏饭基本同时支持PS3和XO而与任饭是死对头,而剩下的40%的索饭或软饭之间是死对头。
任饭也有30%,其中有20%的任饭和20%的软饭又组成了庞大的反索同盟WII60。而全机种饭只有1%。另外还有9%的日式游戏饭,不论主机,只支持日式游戏,而与反索同盟WII60是死对头。
而所有饭中有25%的是各种战饭。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

眼都花了...

uncle你出洞了啊

R太有爱了。。。。

R太有才了。。。。

偶是反索挺软战犯

看不懂,阿叔你要让我这样智商的也能看懂才算啊

不错,都概括了。。。这敌我关系还真复杂

R版这张图里,索饭占30%左右,软饭也占30%左右,其中索饭+软饭里有20%的高清游戏饭,高清游戏饭基本同时支持PS3和XO而与任饭是死对头,而剩下的40%的索饭或软饭之间是死对头。
任饭也有30%,其中有20%的任饭和20%的软饭又组成了庞大的反索同盟WII60。而全机种饭只有1%。另外还有9%的日式游戏饭,不论主机,只支持日式游戏,而与反索同盟WII60是死对头。

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-23 01:40 发表
感谢图解。

没有经典游戏饭、摄影饭和远古的世嘉饭

引用:
原帖由 madoka 于 2007-3-23 01:48 发表
没有经典游戏饭、摄影饭和远古的世嘉饭
他们战么?

我发现鸟!
为什么日式饭和Wii饭是敌对的啊??

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-3-23 01:56 发表
我发现鸟!
为什么日式饭和Wii饭是敌对的啊??
你看花了。

日式饭和Wii60饭是敌对的

参见Wii60阵营“Wii赢了世界,输了日本”论

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-23 01:59 发表

你看花了。

日式饭和Wii60饭是敌对的

参见Wii60阵营“Wii赢了世界,输了日本”论
是看花了,图太大“60”被遮住了:D

不过Wii60阵营真的就是支持这个“Wii赢了世界,输了日本”论的吗?至少我不是的说

63 12345
发新话题

官方公众号及微博