» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【TGFC饭之谱系】ver.1.0内涵图正式发布:今天你是什么颜色?

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-3-23 02:02 发表

是看花了,图太大“60”被遮住了:D

不过Wii60阵营真的就是支持这个“Wii赢了世界,输了日本”论的吗?至少我不是的说
图是有概括性的,不能包含所有个例

日式游戏饭骂Wii会引得日厂都“脑白金化”,这是两阵营的主要矛盾

看不清楚,不晓得自己的阵营……

反索挺任半挺软典型战饭

索饭和软饭没有敌对关系,比如藕和LZ,请修改,谢谢

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-23 02:07 发表

图是有概括性的,不能包含所有个例

日式游戏饭骂Wii会引得日厂都“脑白金化”,这是两阵营的主要矛盾
这个矛盾是属于可调合转化的

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-3-23 03:23 发表
索饭和软饭没有敌对关系,比如藕和LZ,请修改,谢谢
你点击放大看看清楚,到底有没有?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-23 03:24 发表

你点击放大看看清楚,到底有没有?
图上标注索饭和软饭有敌对关系,实际没有

PNG分辨率太小,800×600,无法点击放大

从藕个人来说,藕只和反索饭和反任饭有敌对关系

提议:各阵营直接要有好感度-100~+100,并非只有敌对/同盟二分法。

为什么全机种和盗版饭是敌对?这两个应该没关系吧。。。。。

LZ也是有才之人啊

高清游戏饭,这个头衔不错:D

对作图感兴趣。请教LZ,如何做出这样的图,用什么软件呢?烦不烦,做一张图要多久?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-23 03:37 发表
为什么全机种和盗版饭是敌对?这两个应该没关系吧。。。。。
是正版饭和盗版饭敌对

引用:
原帖由 lianxisheng 于 2007-3-23 04:48 发表
对作图感兴趣。请教LZ,如何做出这样的图,用什么软件呢?烦不烦,做一张图要多久?
Fireworks 8做的。从1.0开始用,很熟了。不烦,两三个小时吧。

支持一下强图。

发新话题

官方公众号及微博